الــ س ــلام ع ــليكم والرح ــمة ..




كيف الــ ص ــبايا !! عــ س ــاهم بــ خ ــيرر يارررب ..




الــ س ــالفة أن من كم يووم إن أخ ــتنا " ع ــفاف الهدى " نزلت مووض ــووع عن مطبووخ الكرورررو ..



وماش ــاء الله ع ــليها كانت الووص ــفة مــ خ ــتصررة لــ ح ــدها ..



وأنا ع ـاذرتنها ،، لأن بــ ج ــد إذا سألتين الـ ح ـريم الكبار عن الطريقة !!



ماتــ س ــتفيدين شئ .. لأنهم مايتـبـ ع ـوون مقادير مـ ع ـينة ..



المهم وأنا وع ــدتها بس تــ ض ـبط مـ ع ـاي راح أج ــيب لها الطرريقة ومـ ص ـوررة بـ ع ـد ..



وسبـ ح ـان الله يوم ثاني ما أش ــوف الا البيت مـ س ـويينه ..



وأقووم أمـ س ـك الدفتر وأسـ ح ـب الطريقة من الوالدة ..



،، تفــ ض ــلوا ،،



// المـ ق ــادير //


- بصل كامل مقـ ش ـر " الكمية على كيفك " ..


- 2 طماطم " مقطـ ع ـين 4 ش ـرائح " ..


- 2 م زيت طـ ع ـام ..


- ليموون ع ــماني صـ ح ـيح ..


- س ـمك أو ربيان أنتي وإللي يـ ع ـجبك ..


- خـ ض ـار بـ ح ـسب الرغ ـبة : يـ ع ـني مو مهم " ..


- مـ س ـحوق الكرورو ..


- ملح وبهارات ..



// الطريـ ق ـة //


- نقـ ش ـر البـ ص ـل ونمرر الـ س ـكين من فووق على شكل أكس ،، بس من فووق على خ ـفيف ..


وبعدها نقلب البـ ص ـل بالزيت والبهارات ،،


- نضيف الماء عالبـ ص ـل والكمية على حسب الرغ ــبة ،،


ونـ ض ـع فيه مـ س ـحووق الكرورو " ملـ ع ـقتين يكفوون " ..


ونضع الليمون الـ ع ـماني والـ خ ـضار ..


ونـ خ ـليه يـ غ ـلي لمدة نـ ص ـف ساع ــة ..


- بـ ع ـدها نضيف ش ـرائح الطماطم والـ س ـمك أو الربيان ،،


ونـ خ ـليه على نار هادية لحد مايـ س ـتوي الـ س ـمك ..


- ونقدمه مع رز أبيــ ض مـ س ـلووق ..





س ــامحووني ماص ــوورت الـ خ ـطوااات .. لأن مالـ ح ـقت ع ــليهم ..


وعلى قلووبكم بألف صـ ح ـة و ع ــافية ..