يسلموووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو
بسم الله الرحمن الرحيم
أيها الإخوة والأخوات الأعزاء ..
أسعد الله صباحكم ومسائكم بكل خير ......
البيتزا هذي ماهي بيتزا بالمعنى الصحيح ولكنها صينية مكرونة روووعه
وعليها جميع مكونات بيتزا الخضار اللي حنا نعرف , والأهم من هذا كله إن الطعم طعم بيتزا ولا تفرق عنها إلا إننا ناكلها بالملعقة فقط. .
طيب ما اطول عليكم ,,
تفضلوا :
المقـــــــــــادير :
( قطع دجاج مكشنة و مبهرة - جبن تشيدر مبشور - مكرونة صغيرة - ماء نقي - زيت نور - فلفل رومي مقطع - زيتون أخضر شرائح - زيتون أسود شرائح - حبوب الذرة - بهارات - ملح - صلصة الطماطم )
صلصة الطماطم هي عبارة عن بصل نكشنه بالزيت ونضيف له البهارات والماجي والثوموشوي دارسين وحبة ليمون أسود وليمونة صفراء مقطعة ونحركه لين يدوخ ثم نضيف عليه الطماطم المقطع والفلفل الحار ونحركه ونضيف له الماء المغلي ونخليه عشر دقايق على نار متوسطة لين يستوي بعد كذا نحطه في كاس الخلاط إذا برد ونخليه يخلطه لين يصير مريس ونحطه بالثلاجة وإذا إحتجناه نصبه في القدر ونبدأ نفوحه مرة ثانية.
الطريقـــــــــــــة :
نبدأ في سلق المكرونة بعد إضافة الزيت والملح .
ونتأكد من تحريكها حتى لا تحترق أو تتلبك في بعضها .
عندما تستوي المكرونة نقوم بتحريكها .
ونقوم بعد ذلك في غرف المكرونة إلى الصينية اللي بنكمل فيها طبختنا .
هكذا نقوم بغرف المكرون في الصينية .
نقوم بتسوية المكرونة بهذا الشكل تمهيداً لوضع المحتويات عليها .
نقوم بسكب وتسوية صلصة الطماطم على كامل الوجه .
نقوم برش قطع الفلفل الأخضر على الوجه بهذا الشكل .
يتبع ذلك شرائح الزيتون الأسود والأخضر بهذا الشكل .
يتبع ذلك حبوب الذرة بهذا الشكل .
يتبع ذلك قطع الدجاج بهذا الشكل .
وأخيراً نغطيها بالجبن التشيدر المبشور تمهيداً لوضعها في الفرن .
نقوم بوضع الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة على نار متوسطة ( الجزء السفلي ) .
نطفيء الجزء السفلي ونشغل الجزء العلوي لمدة 5 دقائق حتى يتحمر الو جه قليلاً وتأخذ الشكل النهائي .
بالهناء والعافية
ولا تنسون الله يعافيكم آخر واحد يشيل الصحون ويغسلها بعد ،،،
منقووووووووووووووووووووول
وردةالبستان
يسلموووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو
ماشاء الله
شكلهااا مشهيه
مشكوره حبيبتي وردة البستاااان
يسلموووووووووووو
دنــيــا الأحـــلام
شكرا حبايبي ع الطله
وردةالبستان
مشكوووره وروووده حبيبتي
ع هيك طبق رااائع
تسلم يدينك ويعطيك العاافيه
دوووم نشتاااق الى روووعة جديدك يالغلا
دمتِ بحفظ لله ورعايته
اختي الغاليه ورده رووووووووووووووووووعه ماشاء الله عليك على هذا الذوق
الرفيع .
وفي انتظار جديدك القادم0
اختك المحبة لك
المكــرونـة لـ حاله عـذاب خخ..
ربي يعطيك العـافية ولااا هنت ع الوجبة الحلوهـ..
موفقة..
اللهم إن والدتي جاءت ببابك وأناخت بجنابك اللهم فاجعل عن يمينها نورا وعن شمالها نورا ومن أمامها نورا ومن فوقها نورا ومن تحتها نورا حتى تبعثها آمنة مطمئنة في نور من نورك,اللهم اعف عنها.اللهم أدخلها الجنة من غير مناقشة حساب ولا سابقة عذاب,اللهم آنسها في وحدتها وآنسها في وحشتها وآنسها في غربتها,اللهم أنزلها منزلا مباركا وأنت خير المنزلين..
يعطيك العافيه أختي وردة البستان على هالطبخه اللي تجنن
اممممممممممممممم الله يعيني أقوم اطبخها اشتهيت اكلها
تسلمي خيتو ورده ع الطبق الشهي
الله يعطيج الف عاافيه عالنقل الحلووو
لاعدمنا جديدج الطيب
دمتي موفقهـ
تحياااتي
ورده
يعطيك العافيه
على الوصفه الحلوا
تحياتي لك
يممم ،، بــ ج ــد ش ــكلها يــ ش ــهي مووت ..
تــ س ــلمي ح ــبووبة عالووص ــفة اللزيــزة ..
لاع ــدمنا ج ــديدك ..
يــ ع ــطيكِ ربي الـ ع ـافية ..
دمتي بكل مـ ح ـبة ..
لآ زآلَ لِـ " آلشّشُ‘ـوُقِ " قصَ‘ـهـ ( آُخْ‘ـرَىَ ) مَعِ‘ـيَّ ~
يسلمو حبايبي ع الطله نورتو
وردةالبستان
يسلموو
الله يعطيك العافيه
الحمدلله رب العالمين ..!
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات