المقادير:
- ثلثي كوب خل بلسمي.
- 350 جم شرائح لحم بقري.
- شرائح ثمرتي فلفل منزوعتي البذور، ومقطعتان بالطول لنصفين.
- 8 أكواب خضراوات ورقية مقطعة
- ثمرتا طماطم كبيرتين ومقطعتين لفصوص.
- نصف كوب بصل أحمر مقطع قطع صغيرة.
طريقة التحضير:
1- ضعي على الشواية مادة دهنية وسخنيها إلى درجة حرارة متوسطة.
2- ادهني إحدى جانبي شرائح اللحم والفلفل بنصف كمية صلصة الخل.
3- اشوي اللحم والفلفل على درجة حرارة 160 فهرنهايت لمدة 10 دقائق مع تقليب شرائح اللحم بعد 5 دقائق.
4- رتبي الخضراوات والطماطم والبصل في أربعة أطباق تقديم ثم رتبي فوقها شرائح اللحم والفلفل (بعد تقطيعه لشرائح).
5- انثري فوق الأطباق كمية الخل الباقية.
وبـــــالعوافي![]()
منقووووول
المفضلات