وااااااااااااااو
ولله ان شكله مشهي بصرااحه
مشكوره حبيبتي
يسلموووووووووووو
المقادير
الدجــــــاج التندوري:
• 800 جرام فيليه أفخاذ دجاج .
• 1/4 كوب معجون التندوري .
• 1/2 كوب زبادي .
• رشة من بودرة الزعفران .
• 2 ملعقة طعام كزبرة مفرومة .
• ملح وفلفل .
صلصة الزبادي :
• 1 كوب زبادي .
• 2 ملعقة طعام كزبرة مفرومة .
• 1 ملعقة طعام ثوم معمر مفروم .
• 1/4 ملعقة شاي قشرة ليمون مبشورة
(1) اغمسي الأسياخ الخشبية في الماء الساخن لمدة ساعة .
(2) اقطعي الدجاج الى شرائح طويلة ثم أدخليها في الأسياخ الخشبية .
(3) ضعي أسياخ الدجاج في اناء عميق .
(4) اخلطي معجون التندوري مع الزبادي والكزبرة وبودرة الزعفران والملح والفلفل .
(5) امسحي الدجاج بالكامل على أسياخ الدجاج بحيث يتغطى تماما بالصلصة .
(6) ضعي الدجاج بالثلاجة لمدة 3 ساعات أو طوال الليل .
(7) أشوي أسياخ الدجاج حتى تنضج ثم قدميها مع صلصة الزبادي .
(8) لعمل صلصة الزبادي : اخلطي كل المقادير معا
وبالعــــافيه على قلوبـــــكــم
منقول
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
وااااااااااااااو
ولله ان شكله مشهي بصرااحه
مشكوره حبيبتي
يسلموووووووووووو
دنــيــا الأحـــلام
دنيا ألاحلام
مشكورره غناتي الله لايحرمنا
من هالطله يالغلا
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
يـسـلمـو ع الطـبـخـه ..
يـعـطيـج ربـي العوآفـ/ـي
عسـآج ع القـوهـ
نترـيـآ جديدج ..
الــيــوم مـــــــشــاركــاتــي ويـــاكـم ويـــمـكــن بـــاجــر تــــغـيـبعـــن عيونكمســامــحــونــي لــوفــي يــوم كــسـرت خـــــواطــركـــم او بـكـلــمــة جــرحـــــت مــــشـاعـركـماذا مــــــــــــــــــــت خــلوا قـــــــبـــري يـــمــلاه حــــــــــبـكــم
مشكووورين اعــــــــزااائـــــــــي
شذاااوي ** دمعة طفله يتيمه
يعطيكم العااافيه
تم ذمج الموضوعين لوجود ردود الاعضاء
موفقين انشاء الله
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات