يسلم دياتك شذىالزهراء
على الطبق الشهي
الله يعطيكِ الف عافية خيتوو
تحياتي ...
مسـاءكمـ الله بالـ خ ــير
المقادير:
دجاجة متوسطة الحجم
2 حبة بطاطس متوسطة الحجم تسلق وتقشر وتهرس جيدا.
2 بيضة
بقسماط ناعم للتغطية
2 ملعقة كبيرة جبن رومى مبشور
ملح، فلفل، بهار
بيضة للتغطية
الطريقة:
1- تغسل الدجاجة جيدا وتسلق مع ملح، حبهان، ورق لورا، بصلة فلفل،
ثم ترفع من ماء السلق وتترك حتى تبرد تماما، تخلى من الجلد والعظم وتقطع شرائح.
2- يفرم لحم الدجاجة خشن، تهرس البطاطس جيدا وتضاف إلى لحم الدجاجة المفروم،
تضاف التوابل ويعجن المقدار بالبيض.
3- يخلط البقسماط مع الجبن الرومى المبشور ويتبل.
4- تشكل الكفتة على هيئة أصابع وتغمس فى البيض ثم فى خليط البقسماط
وتترك فى الثلاجة 1ـ2 ساعة حتى تستقر.
5- تحمر الكفتة في زيت غزير حتى يصير لونها ذهبيا
وترفع على ورق مطبخ لامتصاص المادة الدهنية.
6- ترص فى طبق التقديم وتقدم مجملة بأوراق بقدونس.
وبالهنا والشفا..
منقووول
تحيااااتي
يسلم دياتك شذىالزهراء
على الطبق الشهي
الله يعطيكِ الف عافية خيتوو
تحياتي ...
واااااااااااااااااااااااااااااو خياااااااال
تسلمين حيااتي شذاااوي
دوم انتظر اكلاتك علشان اطبقها
لذيذااااااا مره
والله يعطيك مليون عافيه
دمتي بحفظ المولى
تسلمين خيتووو
شذاااااوي
يعطيج العافيه
شذى الزهراء
يعطيك العافيه
على الوصفه الر وعه
تحياتي لك
يمي يمي يمي
شكلها رووووووووووعه
مشكوره حبيبتي
يسلموووووووووووو
دنــيــا الأحـــلام
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
تسلمي على الطرح ..
كل المودة
شبكة الناصرة الثقافية معاً نحوَ الأفضل
احتاج لك صدر ٍ حنون ،، أحس بك وين ما أكون ،، تضمني بعطف ودفا ،، وأشتاق لك وصل وجفا ،، ولاغابت الشمس ،، وملىء الكون السكون ،،أبي أنام في هالعيون
جزيره آمنه قلبي .. وكفيني سفن وشراع .. تصدق لو تبكيني .. تحولني لوطن أوجاع
مــ ش ــكوورة ش ــذووي عالنقل اللزيــز ..
ع ــطاكِ ربي الف صـ ح ــة وع ــافية ..
دمتي برع ــايته ..
لآ زآلَ لِـ " آلشّشُ‘ـوُقِ " قصَ‘ـهـ ( آُخْ‘ـرَىَ ) مَعِ‘ـيَّ ~
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات