مرحبآ بآحلى صبآيآ ~
تفضلوا هالشينابون عجبتني طريقتهـ وسويناها في البيت طلعت روووعة وحبيت انقلهـ لكم عشان تستفيدون انتو بعد تفضلوا"


مقآدير العجين ~

1 كاس مآء - 1ملعقة كبيرة خميرة - ثلث كاس سكر

1 ملعقة بيكن بودر - ربع كاس زيت - رشة ملح - 2ونص كاس طحين

الطريقة ~

تذوبي الخميرة بالماء مع السكر وتتركيها 10 دقايق

ثم تضيفي باقي المقادير وتتركيهآ تختمر مدة سآعة

::










نفردهآ كلهآ ونذوب ثلاث ارباع زبدة وندهن العجين ونرش عليهآ قرفة مطحونهآ









بعدين نلفهآ بشكل اسطواني









ونقطهآ بمقاسات متساويهـ









ونصفها بالصينيهـ ونتركهآ تختمر نص ساعة وبعدين ندخلهآ الفرن

وكذا بعد ما خبزنهآ









اللحين نجهز الصوص ~

المقآدير ~

4 سنكرس - 1 قشطة التاج كبيرة - ربع زبدة

الطريقة ~

نحط كل ابو المقادير بقدر على نار هادية اللين يذوب السنكرس









وبعدين لما يزين نحطهـ على السينآبون ونزينهـ بالهرشي السآيل ..










وعليكم بالعآفيهـ ~

..][..تحيــــــــــــــاتيـ..][..