تسلم الايااادي ام محمد عالوصفه الطيبه
الله يعطيج الف عاافيه ع هيط طبق شهي
لاعدمنا جديدج الحلووو
دمتي بخير
تحيااااتي
انصــــاف القمر ولا الذ
المقادير
ست حبات همبرجر من المخابز مغلقه مع الأطراف
حشوه دجاج اي حشوه انتي تحبينها
الحشوه اللي انا حطيت:
صدر دجاج مقطع مكعبات صغيره
بطاطا مقطعه الي مكعبات ومقليه
بصله مقطعه شرائح طوليه
فلفل اخضر بارد مقطع شرائح طوليه رقيقه
طماطم مقطعه صغير....ماجي
الطريقه....
نحمس البصل مع شوي زيت علي النارثم صدرور دجاج الي الاستواء
ثم نضع عليها الفلفل البارد وتقلب ثم الطماطم والماجي والبطاطا ونستمر
في التقليب الي ان ينضج الدجاج
![]()
![]()
خلطه الوجه:
نضع في قدر علي نار خفيفه(علبه قشطه+3م جبن سائل+2م ك مايونيز)
نقلبها علي نار حتي تتجانس ثم نرفعها .
![]()
الأعداد,,,
نأخذ الهمبرجر
![]()
ونقسمها الي قسمين
![]()
ثم نفرغ كل نصف من العجين بالسكين
![]()
ثم نضع الحشوه في داخل الهمبرجر ونصفا في صينيه
![]()
ثم نضع علي الوجه كل نصف من الخلطه بحيث تتشرب ثم تدخل في الفرن
ونحمرها من اعلي فقط وعندما نخرجها تغطي بالقصدير حتي تكون طريه وماتنشف
![]()
ثم تقدم مع الفطور كنوع من انواع المعجناااات
![]()
جرررررربوها والله رررررروعه دعواتكم
منقووول
تسلم الايااادي ام محمد عالوصفه الطيبه
الله يعطيج الف عاافيه ع هيط طبق شهي
لاعدمنا جديدج الحلووو
دمتي بخير
تحيااااتي
مشكوووره حبيبتي ام حموودي
ع هيك طبق روووعه بجد لزييييييييييييييز
انا اسووويه بس اذا موحااابه المطبخ يعني كسلانههههههه
تسلم الايااادي حبيبتي ويعطيك العااافيه ولاحرمنا روووعة جديييييييدك
موفقه يااااقلبي
التعديل الأخير تم بواسطة ايات الروح ; 05-29-2008 الساعة 01:21 PM
اممم شكلها مرره لذيذ بجربهااا
مشكووره أختي على الووصفـــــــــــــه
شكله مره لذيذ
ان شاء الله نجربهاا قريييييب
ماننحرم من جديدك
تحياتي
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات