طريقة عمل الكنافة 
 
 
طريقة عمل الكنافة ، إليكِ الطريقة : 
المقادير: 
كيلو كنافة .
علبتين قشطة .
227 جرام زبدة . 
2فنجان سكر . 
2 فنجان ماء . 
مكسرات مطحونة " حسب الرغبة " .   
 
الطــريقة : 
قطعي الكنافة قطع صغيرة
 
 
 
ضعي الزبدة على نار هادئة و اتركيها حتى تسيح 
 
 
 
 
 
ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً
 
 
ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً
 
 
ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون
 
 
فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء
 
 
 
أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد
 
 
ملعقة من المكسرات المفرومة جيداً(المكسرات حسب الذوق )
 
 
تخلط جيداً
 
 
نخرج الكنافة من الفرن
 
 
يتبع 
						
					
المفضلات