طريقة عمل الكنافة



طريقة عمل الكنافة ، إليكِ الطريقة :
المقادير:
كيلو كنافة .
علبتين قشطة .
227 جرام زبدة .
2فنجان سكر .
2 فنجان ماء .
مكسرات مطحونة " حسب الرغبة " .


الطــريقة :
قطعي الكنافة قطع صغيرة



ضعي الزبدة على نار هادئة و اتركيها حتى تسيح





ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً


ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً


ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون


فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء



أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد


ملعقة من المكسرات المفرومة جيداً(المكسرات حسب الذوق )


تخلط جيداً


نخرج الكنافة من الفرن


يتبع