الـ س ـلام ع ــليكم والرح ـمة ..


كيفكم ياأمورات !! يارب تكونوا بـ خ ــيرر ..


طبــ ع ــآ أكيد ياكثر مامرت عليكم طرريقة الكنافة من قبل ..


بس هالمررة ج ــايبتها لكم من تــ ح ــت إيدين ( أخ ــتي ح ــبيبة قلبي )


>> مكشــ خ ــتني تطبـ خ إللي وأنا أنزلهم بالمنتدى ..


بس بــ ص ــراحة طــ ع ــم هالكنافة إللي س ــووتها إبداااع ..


-- ( تــ س ــلم دياتك يالــ غ ــالية ) --


المهم تفــ ض ــلوو الطريقة & المقادير ...


+ المــ ق ــادير +


- ع ــلبة كنافة الـ س ــنبلة | - 2 إص ــبع زبد ..



+ مــ ق ــادير القــ ش ــطة +




- 3 كاسات ماء | - 2 كاس ح ــليب نيدو | - 3م كبيرة طــ ح ــين


- نص ملــ ع ـقة سكر | - م ص ماء زهر | - م ص ماء ورد ..



+ طريقة ع ــمل القــ ش ــطة +



- نـ خ ـلط الطـ ح ـين + ح ــليب النيدو سوى ، ونذوبهم مع الماء والـ س ـكر ..


- نـ خ ـليه عالنار لـ ح ـد مايتماس ــك ..


- بـ ع ـدها نضيف ماء الزهر وماء الورد .. ونـ خ ـليه على نار هادية


مع التـ ح ـريك المـ س ـتمر ح ــتى يــ غ ــلظ المزيــ ج ..



+ طريــ ق ــة الكنافة +


- نقطــ ع الكنافة قطع صــ غ ــيررة ..




- نــ س ــيح الزبدة ونـ ض ـيفها إلى الكنافة المقطـ ع ـة ..


- وبعدها نـ خ ـليها عالنار مع التـ ح ــريك المـ س ـتمر ،،


لــ ح ــد ماتتــ ح ــمر على خ ــفيف ..




- نضــ ع نصف مقدار الكنافة في الـ ص ـينية ..




- بعدها نـ ض ـيف القــ ش ــطة إللي س ــويناها ..




- بـ ع ـدين نضع النـ ص ـف المتبقي من الكنافة فووق القـ ش ـطة ..




- وندخ ــل الـ ص ـينية بالفرن ونــ ح ــمررها ..




- وبالأخير نطلـ ع ـها من الفرن ومهمة هالنقطة >>


نـ س ــكب عليها شيرة باااردة منــ ش ــان تتـ ش ــربها كوويس ..



وهذي هي عند التــ ق ــديم :




وعلى قلووبكم كلكم بألف ع ــافية ..


ج ــربوها وأدع ــوو لي ..