مــ ش ــكوورة ح ـبيبتي ش ــذووي عالوص ــفة اللزيــزة ...
يــ ع ــطيكِ ربي الــ ع ــافية ..
دمتي بــ خ ــيرر ..
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهـ
المقادير:
كوبان من الملفوف المفتت
كوبان من الجزر المبشور
بصلة متوسطة مقطعة الى شرائح رقيقة
تفاحتان حامضتان (من النوع الموشح الجبلي)، مقشرتان ومقطعتان الى مكعبات.
مقادير الصلصة:
ملعقة طعام من الخردل
ملعقة طعام ونصف الملعقة من الكاتشاب
ملعقة طعام ونصف الملعقة من عصير الليمون
ملعقة طعام من دبس الرمان
رشة سكر
ملح وزيت زيتون والقليل من الماء لترقيق الصلصة
التحضير:
يخلط الملفوف المفروم مع الجزر والبصل في وعاء كبير.
تخلط مكونات الصلصة مع بعضها وترج في قنينة وتترك مغطاة في الثلاجة حتى موعد الاستعمال.
تخلط الصلصة مع الخضار وتقدم بمثابة سلطة لذيذة.
عواااااااافي
م.ن
تحييييييييياتي
مــ ش ــكوورة ح ـبيبتي ش ــذووي عالوص ــفة اللزيــزة ...
يــ ع ــطيكِ ربي الــ ع ــافية ..
دمتي بــ خ ــيرر ..
لآ زآلَ لِـ " آلشّشُ‘ـوُقِ " قصَ‘ـهـ ( آُخْ‘ـرَىَ ) مَعِ‘ـيَّ ~
اممممممممممممممممم
يا ريت احظى بكمان صحن طماعه
على فكرة هادا صحني.......... خخخخخخخخخخخخ
يم يم يمييييييييييييييييييييييييييي
ابدااااااااااااااااااع
اموت على السلطه
جزاكي الله خير وننتظر الباقي المخبى ..............ههههههههههه
الله يعطيك العافيه شذاااوي
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات