مشكووره يالغلا شــــــذاااوي
ع هيك وصفه الشكل عم بيحمس
بس للأسف مااحب الماكولات البحريه اكتيييييير
ليش احد عزمكههههههه
تسلم الايااادي ويعطيك العااافيه ع الاكلات الطيبه والشهيه
دمتِ بالحب والسعااااده
صباح الخـير
كفته الجمبري(اكله مصريه) :
المقادير :
كيلو جمبري صغير + ارز مطحون ناعم + ثوم مدقوق + دقيق + زيت + ملح + فلفل
+ كمون + بقدونس مفروم + شبت مفروم .
الطريقه :
يغسل الجمبري عده مرات بعد تقشيره حتي يصبح الماء مثل الحنفيه
ويدق حتي يلين .
ضعي الجمبري علي الارز المطحون والثوم والشبت والبقدونس ويعن الجميع
ثم يتبل بالملح والفلفل والكمون ويعجن ثانيه .
يشكل علي شكل اصابعاو دوائر صغيره وتقلب في الدقيق ويحمر في الزيت .
ويقدم علي فرشه من البقدونس مع السلطه
وبالهنا والعاافيه
تحياااتي
م.ن
مشكووره يالغلا شــــــذاااوي
ع هيك وصفه الشكل عم بيحمس
بس للأسف مااحب الماكولات البحريه اكتيييييير
ليش احد عزمكههههههه
تسلم الايااادي ويعطيك العااافيه ع الاكلات الطيبه والشهيه
دمتِ بالحب والسعااااده
تسلمييييي خية ع الوصفة والكفتة لاعدمنا الجديد
..][..تحيـــــــــــــاتيـ..][..
الله يعطيكِ الف عافية
الشكل مرة روعة ..
يسلمووووووووووووووووووا ..
تسلم ادينج حبيبتي شذااوي
ان شاء الله اسويها قريب
يسلمو على الطبخه الحلوه تسلم ايدك
دمتي برعايه المولى وحفظه
اممممم ،،
الله أح ــب طبــ خ ـــات الربياااان ..
مــ ش ــكوورة ش ــذووي عالوووص ــفة اللزيــزززة ..
ع ــطاكِ ربي الــ ع ــافية ..
مووفقة دووم ياررب ..
لآ زآلَ لِـ " آلشّشُ‘ـوُقِ " قصَ‘ـهـ ( آُخْ‘ـرَىَ ) مَعِ‘ـيَّ ~
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
يعطيك العافيه ..
كل المودة
شبكة الناصرة الثقافية معاً نحوَ الأفضل
احتاج لك صدر ٍ حنون ،، أحس بك وين ما أكون ،، تضمني بعطف ودفا ،، وأشتاق لك وصل وجفا ،، ولاغابت الشمس ،، وملىء الكون السكون ،،أبي أنام في هالعيون
جزيره آمنه قلبي .. وكفيني سفن وشراع .. تصدق لو تبكيني .. تحولني لوطن أوجاع
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات