مشكوره خيه على هالعجينه وتسلمين ومزيدمن المشاركات
المقادير:
3 كاسات دقيق
كوب وثلث ماء
2ملعقه صغيره سكر
ملعقه صغيره وربع ملح
2ملعقه طعام زيت الزيتون
2ملعقه طعام دقيق ذره < نشا>
ربع ملعقه صغيره ثوم بودره
ربع ملعقه صغيره بصل بودره
ربع ملعقه صغيره خميره
الطريقه:
يخلط الماءوالسكر والملح وزيت الزيتون وخميره في وعاء الى ان تتفاعل الخميره ثم نضيف باقي المكونات ونعجن لمدة عشر دقائق ثم تغطى بقماش مبلل تخمر لمدة 45 دقيقه
ملاحظه:
يمكن حفظ الزائد في الثلاجه لمدة يومين في كيس
مشكوره خيه على هالعجينه وتسلمين ومزيدمن المشاركات
دام الطبخ بيتزا الليله عندك (h) (h)
الله يعطيك ِالصحه والعافيه عنوني,,
لؤلؤة البحـــر.,.
مشكوره اختي شموع الامل على البيتزا هت
تحياتي
قطيفي
مشكور اختي شموع الامل على البيتزهت
يسلمووووووووووو على العجينه
تحياتي
يسلموووووووووووووووووووووو
تحياتي
شكلها لذيذة
يسلمو خيتو وننتضرالمزيد
ربآه / أنتَ المُنى وكُلّ المُنى ..
.."روح وريحآن ..~
مشكوره اختي شموع
صارلي فتره ادورها العجينه
الله يعطيك ألف عافية...
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...
يعطيك ربي الف عافيه على هالطبخه ..
بارك الله فيك وصفه رائعه ..
بنتظار كل جديد ..
كل المودة
شبكة الناصرة الثقافية معاً نحوَ الأفضل
احتاج لك صدر ٍ حنون ،، أحس بك وين ما أكون ،، تضمني بعطف ودفا ،، وأشتاق لك وصل وجفا ،، ولاغابت الشمس ،، وملىء الكون السكون ،،أبي أنام في هالعيون
جزيره آمنه قلبي .. وكفيني سفن وشراع .. تصدق لو تبكيني .. تحولني لوطن أوجاع
مشكوره خيتووووووووو
ع الوصــــــــــفه الذيـــــــــــــــذه
مــــــــــــــــوفقه
فــــــــــــــــرح
شكراً جزيلاً
يرفع للتجربة
كن او لا تكن
مشكوره خيتوو ع الطريقه
يعطيكِ ربي الف عافيه
بانتظار جديدكِ
تحياتي..
ضحكوووه
●•Ļệǎvệ Mệ Ẫłỡйę•●
..الضحكة البريئه..في نفرهـ وآحدهـآخر شقآوهـ ..~
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات