المقادير:
3 كاسات دقيق
كوب وثلث ماء
2ملعقه صغيره سكر
ملعقه صغيره وربع ملح
2ملعقه طعام زيت الزيتون
2ملعقه طعام دقيق ذره < نشا>
ربع ملعقه صغيره ثوم بودره
ربع ملعقه صغيره بصل بودره
ربع ملعقه صغيره خميره
الطريقه:
يخلط الماءوالسكر والملح وزيت الزيتون وخميره في وعاء الى ان تتفاعل الخميره ثم نضيف باقي المكونات ونعجن لمدة عشر دقائق ثم تغطى بقماش مبلل تخمر لمدة 45 دقيقه
ملاحظه:
يمكن حفظ الزائد في الثلاجه لمدة يومين في كيس
المفضلات