مشكوووره يالغلا
وتسلم يدينك ويعطيك العاافيه
لاحرمنا هالنشاااط الحلووو مثلك حبيبتي
دمت بخيييييييير
صباح الورد
المقادير
نصف كيلو لحم مفروم
بصلة متوسطة الحجم
حبة طماطم
علبة فاصولياء حمراء
علبة معجون طماطم صغيرة
كمية كبيرة بطاطا مقلية
ملح / فلفل أسود
زيت للقلي
2 علبة كبيرة جبن تشدر (وزن العلبة 200 غرام مثل المراعي أو كرافت) مبشور
الصلصة
علبة سور كريم (كريما حامضة)
نصف علبة روب (زبادي)
ملعقة صغيرة فلفل أسود
عصير الليمون حبة واحدة
الطريقة
نضع الزيت في المقلاة والبصل والطماطم واللحم ثم نضيف الملح والفلفل وبعدها الفاصولياء ومعجون الطماطم ونقلبها ثم نتركها على نار هادئة 5 دقائق.
نضع طبقة من البطاطس في طبق التقديم ثم طبقة من الجبن، نضع الخلطة ثم طبقة من الجبن وما تبقى من البطاط وعليه ما تبقى من الجبن. (الجبن سوف يذوب بحرارة البطاط واللحم).
الصلصة: نخلط المقادير مع بعض ونقدمها على جنب
وصحتيييين
م.ن
تحيتي
مشكوووره يالغلا
وتسلم يدينك ويعطيك العاافيه
لاحرمنا هالنشاااط الحلووو مثلك حبيبتي
دمت بخيييييييير
الاحلى تواجدج الغاااالي فروحتي
لاعدمت هالتواصل الطيب
دمتي بود
تحياااتي
تسلميييييييي خية شذاوي ع الوصفة الرائعة ربي لايحرمنا جديدك المميز والرائع
..][..تحيــــــــــــــــاتيـ..][..
الاروووع حضورج حبيبتي فطوووم
الله لايحرمني من تواصلج الطيب
دمتي بخير
تحياااتي
مشكورة غاليتي شذاااوي ولذيذه شكلها..
لازم اسويها بكره..
طبق روعة من يد منعدمهايارب
تسلمي ام محمد ع حضورج الجمييل
لاحرمت وجودج في صفحتي
دمتي بود
تحيااااتي
اممم ..
ياح ــب أخ ــتي الـ ص ـغيررة لهالـ س ـواالف ..
لازم أس ــويها اليها ..
مــ ش ــكوورة ش ـذووي عالوص ــفة الرووع ــة ..
ع ـطاكِ ربي الــ ع ــافية ..
دمتي في ح ــفظه ..
لآ زآلَ لِـ " آلشّشُ‘ـوُقِ " قصَ‘ـهـ ( آُخْ‘ـرَىَ ) مَعِ‘ـيَّ ~
مشكوره شوق ع تواجدج الحلووو
لاعدمتج ياارب بموضوعاتي
تحياااتي
تسلميييين موني ع الطله الجميييله
اي احب الاكلات المكسيكيه اتفقنااا
لاعدمت تواااجدج في صفحتي
تحياااااااااتي
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات