المقادير:

كيلو من سمك الفيليه الطازج.

3 ملاعق كبيرة من الزبدة.

4 حبات من البطاطا.

نصف ملعقة ملح او حسب الرغبة.

نصف ملعقة فلفل اسود

ملعقتان من الزيت النباتي.

طريقة التحضير :

1 ـ قطعي السمك إلى ثلاث قطع وامسحيها بالزبدة من جميع الجهات، بعد ذلك افركي البطاطا باليد واعصريها حتى يجف ماؤها، ثم اخلطيها مع الملح والفلفل.

2 ـ رصي البطاطا المبشورة على قطع السمك من جميع جهاته، ولفي كل قطعة سمك بورق نايلون، ثم ضعيها في قمرة التجميد مدة 15 دقيقة.

3 ـ سخني مقلاة مستوية على النار وامسحيها بملعقة زيت، ثم اشوي قطع السمك قليلا ليحمر وجه البطاطا من الجهتين.

4 ـ ضعيها في طبق فرن ودعيها تنضج بدرجة حرارة 180 مئوية مدة 20 دقيقة.


وصحتين ع قلبكمـ

منـقوول
تحياااتي