يسلااااااااااااااااااااااااااااااااام
عليك ياااااااااااااااااااافروحه كثير جنان تسلم الايادي
والله طرقها فوق الروعه
ياقلبي على الفليه بس وخري الكاتشب انا ماحبه .......ههههههههههههههه
قاعده وتشرط بعد ............
جزاج الله يا الغاليه
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يسعد لي او قاتكم بالسعاااده والافراااح انشاء الله
اليوم طبقنا لمحبييييييييييييين الاكلات البحريه
المقادير:-
شرائح فيليه سمك مقطعه طوال بطول الاصابع بس عريضة يعني عرضها اصبعين
مقادير التتبيلة: (2 فص ثوم مدقوق + نص ملعقة صغيرة فلفل اسود + ملعقة صغيرة كمون + نص ملعقة صغيرة بهارات مشكله + عصير ليمونة + رشة ملح بسيطة)
للتغطية
نجيب ثلاث صحون
الأول:- نحط فيه دقيق ورشة فلفل اسود.
الثاني:- بيض مخفوق.
الثالث:- بقسماط ونحط عليه رشة ملح وسمسم تقريبا ثلاث ملاعق اكل مليانه وكل ماكثر كان اطعم.
الطريقة:-
نجيب زبدية ونخلط فيها جميع مقادير التتبيلة ونبدأ نحط السمك قطعه قطعه ونفركه بالتتبيلة لمن نخلص الكمية ونقلبه كله باليد اخر شي لمن نتأكد انه كل السمك غطيناه بالتتبيلة.
نغطي الزبدية ونحطها بالثلاجة لمدة لاتقل عن ساعه. وكل ماطول بالثلاجة كل ماكان اطعم.
وقت مابتطبخينه طلعيه من الثلاجة طبعا وتكونين مجهزة صحون الدقيق والبيض والبقسماط وقبل مانبدأ فيها نكون ولعنا على الزيت لانه لازم يكون حاااااااار وقت مانقلي السمك
ونجيب السمك ونبدأ نغطية قطعه قطعه اولا بالدقيق بعدين بالبيض وبعدين بالبقسماط لمن نخلص الكمية ونبدأ نحطه عالزيت ونخليه لييييين مايسير لونه من برى زي لون البروست يعني اشقر غامق شوي ومع السمسم بيطلع شكلة حلو
وبعد مايتحمر نطلعه من الزيت ونحطة بصفاية او على ورق نشاف عشان يطلع الزيت الزايد.
في ناس تفضل المقليات زي السمك والدجاج مع البطاطا المقلية بس انا ماحبيت اكثر زيوت سمك مقلي لحاله كفاية
سويت معاه سلطة خضرا عادية وتبلتها بليمون وخل وفلفل اسود وكمون
وسويت سلطة طحينة تجنن اخذت طريقتها من اختي الله يحفظها وراح اكتبلكم طريقتها
المقادير :-
نص كوب طحينة + ربع ملعقة شاي فلفل اسود + ربع ملعقة شاي كمون + ربع ملعقة شاي ملح + عصير ليمونه + 3 غطايات خل ابيض + موية .
الطريقة:-
نجيب زبدية ونحط فيها الطحينة ونحط عليها باقي المقادير ماعاد الموية
ونقلبها كويس بعدين نجيب موية ونبدأ نحطها بالتدريج مع التقليب لين ماتاخذ الطحينة قوام العسل وطبعا نذوقها اذا تحتاج ملح او ليمون زيادة
يسلااااااااااااااااااااااااااااااااام
عليك ياااااااااااااااااااافروحه كثير جنان تسلم الايادي
والله طرقها فوق الروعه
ياقلبي على الفليه بس وخري الكاتشب انا ماحبه .......ههههههههههههههه
قاعده وتشرط بعد ............
جزاج الله يا الغاليه
تسلميييين حبيبتي فرح ع الوصف الرااائع
طبق جداا شهي وحلووو << كأني ذقت طعمه
الله يعطيج الف عاافيهـ ع الطرح
بانتظار جديدج المميز
دمتي بخير
تحياتي
خوش طبق والله
بس اني ماحب السمك بس شكله مشهي
تسلم الاياااادي
اللهم صل على محمد وآل محمدنسألكـــــــــــــــــــم خالص الد ع ــــــــــاء
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
يعطيك العافيه على هالوصفة ..
تسلمي .. وبأنتظار جديدك ..
كل المودة
شبكة الناصرة الثقافية معاً نحوَ الأفضل
احتاج لك صدر ٍ حنون ،، أحس بك وين ما أكون ،، تضمني بعطف ودفا ،، وأشتاق لك وصل وجفا ،، ولاغابت الشمس ،، وملىء الكون السكون ،،أبي أنام في هالعيون
جزيره آمنه قلبي .. وكفيني سفن وشراع .. تصدق لو تبكيني .. تحولني لوطن أوجاع
تسلمين خيووو
فرووحــه
طبق شكله لذيذ
يعطيك الف عافيه
تسلم الأيادي
تحياااااتي العطره
صوت الاكرف
فرح
تسلم الايادي على الوصفه الاكثر من روعه
ما ننحرم من جديدك المميز
تحياتي
[IMG]http://img261.**************/img261/4018/rdd12tf.gif[/IMG]
مشكوووريييين حبايبي
ســــــــويت && آيــــــــــاات
يعطيكم العااافيه ولاحرمني اشراااقة هالطله البهيه
ودوووم يسعدني نووور تواااصلكم حباااايبي
ماشاء الله
وصفة جناااااااااان
و روووووووووووووووووعهـ
تسلمين يالغلا
وبانتظار جديدج
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات