النتائج 1 إلى 9 من 9

الموضوع: طريقة الباستا الايطاليه من يم يم تري

  1. #1
    عضو ذهبي
    تاريخ التسجيل
    Apr 2007
    الدولة
    البحرين
    المشاركات
    1,951
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    260

    056 طريقة الباستا الايطاليه من يم يم تري

    المقادير:


    صدرين دجاج مقطع قطق صغيرة

    2 كوسة مقطعة حلقات
    2 جزرة مقطعة بشكل قطع طويله و رفيعه
    كمية من البروكلي
    2 فلفل بارد مقطعة مثل الجزر
    فلفل احمر ( الدوائر) مدقوق يدويا
    علبة متوسطة جبنة الصقر مبشور
    زيت
    فلفل اسود
    مكرونة اسباجيتي او باستا
    قطعتين ماجي
    صوص الطماطم:
    3 حبات طماطم صغيرة
    ملعقة صغيرة معجون طماطم
    فنجانين قهوة ماء
    قطعة واحده ماجي
    شوية فلفل اسود + شوية بزار + شوية سنوت (كمون)
    فلفل حار أخضر او احمر
    صلصة البشميل :
    8 ملاعق اكل حليب بودر
    4 كاسات كبيرة ماء
    4 ملاعق أكل طحين جميع الاستعمالات
    1 جبن سليس ( شريحه )
    شوية ملح
    ملعقة صغيرة زبد


    الطريقة :
    اولا عمل صوص الطماطم : تخلط الطماطم مع مقاديرها في الخلاط الكهربائي و توضع في الطنجرة و تترك على نار هادئه
    ثانيا عمل صلصة الباشميل : يخلط الحليب مع الماء و الطحين و نتأكد من ان الطحين قد ذاب تماما و توضع على النار و يضاف باقي المكونات الى ان تصبح صلصة غليضة قليلا
    ثالثا نبدأ بعمل الباستا
    توضع المكرونه في ماء ساخن و تغلى و تصفى
    رابعا يوضع الدجاج في طنجرة كبيرة على نار عاليه و في حال تبخر ماء الدجاج يوضع الزيت و يقلب بأستمرار
    و يترك على نار هادئة حتى ينضج تماما
    بعد ان ينضج الدجاج يوضع عليه الجزر و البروكلي و الفلفل البارد و الكوسة و ترفع النار على نار عاليه مع التحريك المستمر و على الفور تضاف قطع الماجي والفلفل الاسود مع التحريك المستمر و ثم تضاف المكرونه و نوضع البشميل و صوص الطماطم و الجبن المبشور على نار عالية مع التحريك المستمر و يضاف الفلفل الاحمر المدقوق و بعدها تترك مغطاة على نار هادئة جددددا
    لمدة لا تزيد عن الخمس دقائق
    ثم تقدم في صحن التقديم


    و بالهنا و العافيه

  2. #2
    مشرفة منتدى ذوي الإحتياجات الخاصة الصورة الرمزية فرح
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    في كوكبة المنتظرين
    المشاركات
    15,935
    شكراً
    247
    تم شكره 194 مرة في 104 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    4204

    رد: طريقة الباستا الايطاليه من يم يم تري

    مشكووور خيوو ساقي العطاشا
    ع الوصف شكله لزيييييييييزه
    تسلم يدينك ويعطيك العاافيه
    دوووم ننتظر الجديد
    موفق

  3. #3
    عضو سوبر مميز الصورة الرمزية اوتار فاطمه
    تاريخ التسجيل
    Jul 2007
    الدولة
    في موطني انا
    المشاركات
    2,058
    شكراً
    1
    تم شكره 3 مرة في 3 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    268

    رد: طريقة الباستا الايطاليه من يم يم تري


  4. #4
    نائبة عامة الصورة الرمزية شذى الزهراء
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    بين حنايآآ قلبهـ ^ـ^
    المشاركات
    32,569
    مقالات المدونة
    2
    شكراً
    475
    تم شكره 828 مرة في 652 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    55190

    رد: طريقة الباستا الايطاليه من يم يم تري

    وصفه رااائعهـ وشهيه
    احب الباستااااا وااجد لوفي صوره اكثر
    تسلم اخوي عالطرح الحلووو
    لاعدمنااا جديدكـ
    تحيااتي





  5. #5
    عضو فضي الصورة الرمزية سـلـوان
    تاريخ التسجيل
    Apr 2008
    الدولة
    عنــد قبـر أمي..
    المشاركات
    966
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    227

    رد: طريقة الباستا الايطاليه من يم يم تري

    وهـ بس،،بــاستااا يمي يمي..
    يعطيك العافية على هـ الوصفة الشهيـة..

    موفقين..
    اللهم إن والدتي جاءت ببابك وأناخت بجنابك اللهم فاجعل عن يمينها نورا وعن شمالها نورا ومن أمامها نورا ومن فوقها نورا ومن تحتها نورا حتى تبعثها آمنة مطمئنة في نور من نورك,اللهم اعف عنها.اللهم أدخلها الجنة من غير مناقشة حساب ولا سابقة عذاب,اللهم آنسها في وحدتها وآنسها في وحشتها وآنسها في غربتها,اللهم أنزلها منزلا مباركا وأنت خير المنزلين..

  6. #6
    عضو فيروزي الصورة الرمزية ايات الروح
    تاريخ التسجيل
    Feb 2007
    الدولة
    قلب العائلة
    المشاركات
    4,042
    شكراً
    58
    تم شكره 15 مرة في 15 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    642

    رد: طريقة الباستا الايطاليه من يم يم تري





  7. #7
    عضو نشط
    تاريخ التسجيل
    Feb 2008
    المشاركات
    117
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    213

    رد: طريقة الباستا الايطاليه من يم يم تري

    عاشت الايادي

  8. #8
    موقف
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    في الناصرة
    المشاركات
    1,911
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: طريقة الباستا الايطاليه من يم يم تري

    يعطيك الف عاااافيه

  9. #9
    عضو فيروزي الصورة الرمزية آهات حنونه
    تاريخ التسجيل
    Jan 2009
    الدولة
    ق ـديحنا^_^الحبيبهـ
    المشاركات
    6,318
    شكراً
    37
    تم شكره 36 مرة في 31 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    1564

    رد: طريقة الباستا الايطاليه من يم يم تري

    يعطيك العافيه خيو

    شكلهاا اممممممممممم لذيذ
    بحـر العجائب...

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. لازانيا بالدجاج والفطر على الطريقة الايطاليه
    بواسطة مــلاك صــفوى في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 06-16-2009, 08:32 PM
  2. سلطة الباستا مع شرائح اللحم والخردل
    بواسطة غريبة الطابيع في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 02-18-2009, 03:43 AM
  3. البيتزا الايطاليه
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 10-23-2008, 01:41 AM
  4. سلطة الباستا،،،
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 08-04-2008, 03:16 AM
  5. الدجاج المشوي بالخلطه الايطاليه...
    بواسطة فرح في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 10-03-2007, 11:01 AM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •