مشكوووره عزيزتي
وتسلم يدينك ويعطيك العاافيه
دووم ننتظر الجدييييييييد
موفقه
الكبدة المشويه
المقادير:
نصف كيلوغرام من الكبد العجل او الغنم المقطع إلى مكعبات للشواء
250غ من لية الغنم المقطعة إلى مكعبات للشواء
ملعقة طعام من الخل
ثلاثة إلى أربعة فصوص ثوم
ملعقة صغيرة من النعناع اليابس
ملح وبهار فلفل اسود
مسحوق فلفل احمر
قرفة .
طريقة التحضير:
يقطع كبد العجل او الغنم الى مكعبات متوسطة الحجم، يكرر الشيء نفسه مع اللية .
يرش الملح والبهار الحلو والقرفة والفلفل الأحمر والنعناع فوق هذه المكعبات، يهرس الثوم ناعما ويخلط مع الزيت والخل.
تنقع مكعبات الكبد واللية في هذا الخليط لمدة نصف ساعة قبل غرزها في الأسياخ، تشوى الاسياخ فوق نار قوية من دون لهب او دخان حتى تنضج.
توضع الاسياخ في الطبق وتقدم ساخنة .
وبالهنا
منقوووووول .
مشكوووره عزيزتي
وتسلم يدينك ويعطيك العاافيه
دووم ننتظر الجدييييييييد
موفقه
العفووووو غلا
والف شكر لتنوير الصفحه
تحياتي لكِ ..
يسلمو الايادي حبيبتي فعلا انا جربتا قبل مره روعه جزاكي الله خير على النقل الموفق من يد ما نعدمها
مشكوره خيتي همس ع الوصفه الشهيه
الله يعطيج العافيه ع النقل الطيب
بانتظاار جديدج عزيزتي
تحياااتي
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات