مساءكم ورد وفل


كفتة الدجاج

نوع المائدة: شرقي/ عربي
نوع الوجبة: طبق أساسي
نوع الوصفة: دواجن
(6 - 8 أشخاص)

مدة التحضير: 15 - 20 دقيقة
مدة الطهي: 7 - 10 دقائق

المقـادير:

1 كلغ لحم دجاج مفروم
2/1 باقة كزبرة طازجة (مقطعة)
3 فصوص ثوم (مطحون)
1 بيضة
1 مغلف (20غ) مرقة الدجاج ماجي

بهارات:

2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود، 4/1 ملعقة صغيرة مسحوق الهال، 4/1 ملعقة صغيرة مسحوق المستكة، 2/1 ملعقة صغيرة مسحوق التشيلي
3 ملاعق كبيرة زيت نباتي

طريقة التحضير:


في وعاء، يخلط الدجاج بالكزبرة والثوم والبيض ومرقة الدجاج ماجي والبهارات.
يشكّل الخليط على شكل أقراص صغيرة أو أصابع للأسياخ.
يسخن الزيت في وعاء أو شواية وتطهى الكفتة لمدة 7 - 10 دقائق حتى تنضج.

اقتراح للتقديم:

يمكن تقديم الكفتة مع الطماطم المشوية والبطاطا المقلية والسلطة


وهنا وعاافيه
دمتم بخير
منقوول