ماشاءالله عليك قلبوو على الطبخه الذيذه
يعطيك الف عافيه يالغلاااااااا
مساءكم ورد وفل
كفتة الدجاج
نوع المائدة: شرقي/ عربي
نوع الوجبة: طبق أساسي
نوع الوصفة: دواجن
(6 - 8 أشخاص)
مدة التحضير: 15 - 20 دقيقة
مدة الطهي: 7 - 10 دقائق
المقـادير:
1 كلغ لحم دجاج مفروم
2/1 باقة كزبرة طازجة (مقطعة)
3 فصوص ثوم (مطحون)
1 بيضة
1 مغلف (20غ) مرقة الدجاج ماجي
بهارات:
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود، 4/1 ملعقة صغيرة مسحوق الهال، 4/1 ملعقة صغيرة مسحوق المستكة، 2/1 ملعقة صغيرة مسحوق التشيلي
3 ملاعق كبيرة زيت نباتي
طريقة التحضير:
في وعاء، يخلط الدجاج بالكزبرة والثوم والبيض ومرقة الدجاج ماجي والبهارات.
يشكّل الخليط على شكل أقراص صغيرة أو أصابع للأسياخ.
يسخن الزيت في وعاء أو شواية وتطهى الكفتة لمدة 7 - 10 دقائق حتى تنضج.
اقتراح للتقديم:
يمكن تقديم الكفتة مع الطماطم المشوية والبطاطا المقلية والسلطة
وهنا وعاافيه
دمتم بخير
منقوول
ماشاءالله عليك قلبوو على الطبخه الذيذه
يعطيك الف عافيه يالغلاااااااا
يسلمووووا على الوصفه السهلة
يعطيك الف عافيه على النقل ..
تحياتي ..
الله يعطيك العافية
تسلمي
أموووووووووووووووووتبا الكفته
شكلها مشهيييييييييي ما شاء الله
عليك شذااااوي
تسلم الأيادي اللي أبدعت![]()
مشكوره اميره ع وجودج اللطيف
لاعدمتج يااارب
تحيااتي
همس الصمت تسلمي اختي ع طلتج الحلووه
ماننحرم من توااصلج
تحياااتي
ام محمد دائماا تنوري صفحتي بتواجدج
لاعدمت ياارب في صفحااتي
تحياااتي
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات