وااااااو شكلهاا شهيه مررره
تسلم ايدك غلااااتي على الطبخه الحلووه
ويعطيك الف عافيه يالغلاااااااااا
بسمه تعالى
المقادير مع الطريقهـ
تتبيله الدجاج
ملح ... ثوم (انا استخدم البودره)... شويه زبادي تقريبا نص ملعقه او ملعقه... شويه كاتشب... شويه خردل ... رشه فلفل اسود .. وبهاراتك المفضله
تتبلي بيها الدجاج وتحطي الدجاج في صينيه وتحطي في الصينيه قاروره قزاو واقفه وفيها مويه وتوقفي الدجاجه فيها وتشغلي الفرن من تحت وبعد ماتستوي حمريها من فوق
الارز
تحمسي بصل في شويه زيت وتضيفي له الهيل والمسمار والكركم او الزعفران (بس لو زعفران يكون منقوع في مويه وتضيفي مويته) وملح وتغطي الرز بالمويه الي تكفيه الى ان يستوي
وهدا الشكل النهائي
الرز لونه اصفر بس مدري ليه مبين ابيض
ملاحظه التتبيله هدي تنفع لشوي الدجاج تطلع خطيره والد بس الافضل الدجاجه تطول في التتبيله
عواااافي
م,ن
تحياتي
وااااااو شكلهاا شهيه مررره
تسلم ايدك غلااااتي على الطبخه الحلووه
ويعطيك الف عافيه يالغلاااااااااا
يم يم
شهيتيني خيتوو
الله يعطيك العافيه على نقل هيك طبق
لكِ مني اطيب التحايا شذى الزهراء ..
مشكووره حبيبتي
ع العزيييييييييييييييمهالحلوووه منك
تسلم الايااادي ويعطيك العااافيه
دوووم ننتظر جديد اكلاتك الشهيه
موفقه يالغلا
يااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااي
روووووووووووووووووووووووووووووعه
تسلمين حبيبتي شذاااوي
بكره على الغدا انا معزومه عندك ......هههههههه
والله يعطيك الف عافيه
دمتي بحفظ الرحمن
[IMG]http://img216.**************/img216/4729/113700477886tt.gif[/IMG]
[IMG]http://www.************/files/arb-up-2008-1/zKl88916.gif[/IMG]
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات