صينية بطاطس بالبشميل المقادير من كيلو الى اثنين كيلو بطاطس حسب الصينية
علبتين تونة بصل حسب الرغبة فلفل اسود ملح ونصف مكعب ماجي
البشميل اربع ملاعق زيت نصف كوب دقيق حليب سائل ملح وفلفل وشوية ماجي
نسلق البطاطس الى ان يستوي نتركه يبرد شوي وبعدين يقشرو يهرس بالشوكة وعند هرسه نضيف شوية زبدة يمكن ملعقة وقليل ملح

ونضعه في الصينية هكذا

نكون مجهزين الحشو بتحمير البصل جيدا ثم نضيف التونة والبهارات يقلب جيدا
نضع الحشو على البطاطس

نضيف البشميل ويمكن اضافة الجبن على سطحه او بيضه مع قليل فلفل اسود وملح او بقسماط حسب الرغبة انا اضفت له قليل بقسماط

على فكره ممكن تتعمل بالدجاج المفروم او اللحم بس انا افضلها بالتونة
وتترك في الفرن لمدة نصف ساعة او اكثر شوي حسب حرارة الفرن حتى يتحمر وجهها وبالهنا والعافية وهذا شكلها النهائي اتمنى تعجبكم
تفضلوا معنا بسم الله



عواااافي ع قلبكم
تحياااتي
م,ن