المقادير:

-صوص اللوز (تحت)
-3 موزات مقشّره ومقطّعه
-أفوكادو مقشّر ومقطّع
-2 كيوي ومقشّر ومقطّع
-مانجة مقطعه طوليا مناصفة
-1 بابايا مقشّرهومقطّعه
-1/4 كأس جوز الهند




طريقة التحضير :

1-قومي بعمل صوص اللوز .
2-امزجي بقية المكونات ماعدا جوز الهند .
3-رشّيها بجوز الهند للتزويق .


صوص اللوز :

-1/3 كأس قطّع لوز
-1/3 كأس عصير برتقال
-1/3 كأس زيت
-3 ملاعق طعام سكّر أسمر
-ملعقتا طعام عصير ليمون
-1/4 ملعقة شاي ملح
-1/4 ملعقة شاي قرفه مطحونه


الطريقة :

1-اخلطي كل المكونات في الخلاط جيدا .
2- برّديها لساعة واسكبيها على الفواكهه عند التقديم .