الله شكلهاا لذيذه
تسلم يدك على الطريقه الحلووه
ويعطيك الف عافيه يالغلاا
صينية صدور الدجاج مع الجبنة بالصور ...روووعة</STRONG>
السلام عليكم
المقادير:
بيضتان مخفوقتان
كوب من جبن البارميزان المبشور او جبن الرومي المبشور
بقسماط
ملعقة من البهار الايطالية
3-6 فصوص ثوم مفروم
6 قطع من صدور دجاج بدون عظم او جلد
2 ملعقة زيت زيتون
كوب من صوص الطماطم او يمكن اكثر حسب الكمية
جبن موزريلا او تشيدر مبشور
الطريقة
حمي الفرن اولا
ضعي قطع الدجاج بكيس بلاستيك
اطرقي الدجاج بالمدقة حتى يصير حتى يوصل سمكه لربع انش
في طبق مسطح او عميق اخلطي جبنة البارميزان والبقسماط والبهار
اغمسي قطع الدجاج في البيض المخفوق
غطي الدجاج بالبقسماط
في مقلاة كبيرة ضعي قليلا من الزيت اضيفي الثوم المفروم له ثم اضيفي الدجاج واتركيه لمدة 8 الى 10 دقائق ولاتنسي تقلبيه
ضعي قليلا من صوص الطماطم في صينية الفرن
اضيفي له الدجاج المقلي
ضعي ما تبقى من صوص الطماطم فوق الدجاج
ضعي على الدجاج الجبن موزريلا وضعيه في الفرن حوالي 20 دقيقة او الى ان تذوب الجبنة وتحمر قليلا
واخرجيها وقدميها مع المعكرونة او خبز الثوم و بالهنا والعافية
وبالعافية عليكم
الله شكلهاا لذيذه
تسلم يدك على الطريقه الحلووه
ويعطيك الف عافيه يالغلاا
تسلم الايااااااادي ام محمد ع هيييك طبق
الله يعطيج الف عااافيه عالوصفه الشهيه
لاعدمنا جديدج الطيب
دمتي بخير
تحياااتي
يسلمووحبيبتي ام حموودي
ع الوصفه الرااائعه
يعطيك العاافيه ودوووم ننتظر بشوووق
الى جديد اكلاتك الطيبه يالغلا
[IMG]http://img179.**************/img179/3606/10412374712137220401fm8.gif[/IMG]
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
تسلمي على الطرح خيتو ..
كل المودة
شبكة الناصرة الثقافية معاً نحوَ الأفضل
احتاج لك صدر ٍ حنون ،، أحس بك وين ما أكون ،، تضمني بعطف ودفا ،، وأشتاق لك وصل وجفا ،، ولاغابت الشمس ،، وملىء الكون السكون ،،أبي أنام في هالعيون
جزيره آمنه قلبي .. وكفيني سفن وشراع .. تصدق لو تبكيني .. تحولني لوطن أوجاع
الشكل حقها مرة روعه
واكيد الطعم اروع
تسلمي ام محمد على الوصفه الروعه .
الله يعطيك العافيهشكله لديد جوعتيني
اللهم صلي على محمد وال محمد
الله يعافيج حبيبتي نور على الطله الحلوه
يالله سويها ورسلي صحن ...........ههههههههه
دمتي بكل الود يا الغلا
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات