صفحة 1 من 2 1 2 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 15 من 20

الموضوع: طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما

  1. #1
    نائبة عامة الصورة الرمزية شذى الزهراء
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    بين حنايآآ قلبهـ ^ـ^
    المشاركات
    32,569
    مقالات المدونة
    2
    شكراً
    475
    تم شكره 828 مرة في 652 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    55190

    056 طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما


    مســــاء الـورد وصباح الفل ..[IMG]http://img442.**************/img442/2240/2751177054077hl5.jpg[/IMG]

    طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما / قمة بالروعة

    مقادير الكيكة :

    كوب وربع طحين
    كوب سكر
    كوب حليب سائل
    ربع كوب زيت
    بيضة + فانيلا + بيكنج باودر

    مقادير حشوة القرفة :

    ملعقة كاكاو بودرة
    ملعقة نسكافيه
    ملعقة سكر بني
    ملعقه دارسين ( قرفة ناعمة )

    الطبقة الاخيرة :

    4حبات جبن كيري ( أنا وضعت 3 ملاعق كبيرة من جبنة فيلاديلفيا )
    علبة حليب نستله المحلى ( الحجم النونو )

    للتزيين :
    شوكولاته هيرشي السائلة + حبات فراولة طازجة إن توفرت

    الطريقة :

    تخلط مقادير الكيكة ويوضع ربع المقدار في قالب بايركس
    تخرج من الفرن ولا تأخذ وقتاً كبيراً ( ربما خمس دقائق وانتبهي ألا تتركيها لتحترق )

    ونرش ثلث مقدار حشوة القرفة

    نصب فوقها الربع الثاني من الحشوة ، ثم نعيدها للفرن
    ونفتح عليها من الأعلى الآن حتى تنضج
    ثم نخرجها ونضع الثلث الثاني من حشوة القرفة

    وعلى هذا المنوال حتى تتكون لدينا 4 طبقات من الكيك + 3 طبقات من الحشوة

    وطبعاً الطبقة الأخيرة من الكيك لن نضيف فوقها حشوة القرفة

    وهذا شكلها بعد الانتهاء من عمل الطبقات

    الآن نخفق الجبنة مع الحليب المركز حتى نحصل على كريما بقوام ثقيل

    وندهن به وجه الكيكة

    الآن ندخلها في الثلاجة مدة ساعتين حتى تبرد

    ونخرجها بعد أن تتماسك ونقطعها لمربعات ونزين كل مربع ببعض الشوكولا السائلة من هيرشي
    وتقدم إلى جانبها قطع من الفراولة الطازجة


    م.ن
    وعوووافي عليكم
    دمتم بود
    تحياتي العطره.





  2. #2
    مشرفة منتدى الشعر والنثر الصورة الرمزية MOONY
    تاريخ التسجيل
    Dec 2006
    الدولة
    في عيون محبوبي
    المشاركات
    6,068
    مقالات المدونة
    3
    شكراً
    18
    تم شكره 22 مرة في 19 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    1028

    رد: طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما







  3. #3
    عضو فضي الصورة الرمزية محبة البضعه
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    المشاركات
    673
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    226

    رد: طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما

    شكلها مره حلو

    ان شاء الله راح أجربها

    مشكورة على الطريقة

    الله يعطيك العافية

  4. #4
    مشرفة منتدى لمسة إبداع الصورة الرمزية شوق المحبة
    تاريخ التسجيل
    Apr 2008
    المشاركات
    6,182
    شكراً
    1
    تم شكره 2 مرة في 2 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    69700

    رد: طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما


    ياس ـــــلام .. تــ ح ــفة هالكيكة ..



    مــ ش ــكوورة ش ــذوووي على هالنقل اللزيـــز ..



    دمتي بـ ح ـفظ المولى ورع ـــايته ..


    لآ زآلَ لِـ " آلشّشُ‘ـوُقِ " قصَ‘ـهـ ( آُخْ‘ـرَىَ ) مَعِ‘ـيَّ ~



  5. #5
    مشرفة منتدى ذوي الإحتياجات الخاصة الصورة الرمزية فرح
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    في كوكبة المنتظرين
    المشاركات
    15,935
    شكراً
    247
    تم شكره 194 مرة في 104 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    4203

    رد: طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما

    يسلمووووو غااليتي
    ع هيك حـــــــــلى بجد جناااااان
    انشاء الله اجربها ..
    دعااائي لك مسبقا بالسعاده والتوفيق
    تسلم الايااادي حبيبتي
    ولاحرمنا روووعة جديد اكلاتك ال طيبه

  6. #6
    عضو ذهبي الصورة الرمزية ملاك الررروح
    تاريخ التسجيل
    Sep 2007
    المشاركات
    1,798
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    266

    رد: طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما

    يسلمووووووووو
    الأياااااااادي
    شذووي
    على الوصفة الحلووة
    الحلووو دائما مايجيب الا الحلوو

    تحياااااااااتي
    بأي دمع أروي قبرك ياأبي

    وقد جفت حتى الدموع من المقل ِ

  7. #7
    نائبة عامة الصورة الرمزية شذى الزهراء
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    بين حنايآآ قلبهـ ^ـ^
    المشاركات
    32,569
    مقالات المدونة
    2
    شكراً
    475
    تم شكره 828 مرة في 652 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    55190

    رد: طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما

    موني , محبة البضعه
    مشكووورين ع المرور الجميييل
    لاعدمتكم في متصفحي
    دمتم بخير
    تحيااتي





  8. #8
    نائبة عامة الصورة الرمزية شذى الزهراء
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    بين حنايآآ قلبهـ ^ـ^
    المشاركات
    32,569
    مقالات المدونة
    2
    شكراً
    475
    تم شكره 828 مرة في 652 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    55190

    رد: طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما

    شوق المحبه , فـرح , ملاك الرووح
    تسلمووووون ع نور تواجدكم الحلووو
    لاحرمني الله من تواصلكم
    دمتم بود
    تحيااتي





  9. #9
    عضو متميز الصورة الرمزية amerah
    تاريخ التسجيل
    May 2008
    الدولة
    العواميه الحبيبه
    المشاركات
    276
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    213

    رد: طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما

    وااو شكلهاا لذيذه

    تسلمين ياقلبي على الحلى

    ويعطيك الف عافيه يالغلااااااااا

  10. #10
    عضو فعال
    تاريخ التسجيل
    Oct 2006
    المشاركات
    85
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    227

    رد: طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما


    مشكوره غناتي شذى الزهراء عالموضوع الرائع
    الله يعطيك العافيه سلمت اناملك
    وبصراحه هذه من ضمن الاطباق اللي كنت مجربتها في رمضان
    بس حلوه وطبقاتها جدا خفيفه اقصد انه الكيكه تكون هشه تذوب بالفم
    انصحكم تجربوها وتعطوني رايكم
    وخصوصا اللي يوضع بين الطبقات السكر والقرفه معطينها نكهه خاصه
    كل الشكر لك غناتي وننتظر المزيد
    دلوعة عسوله سابقا

  11. #11
    عضو فيروزي الصورة الرمزية ايات الروح
    تاريخ التسجيل
    Feb 2007
    الدولة
    قلب العائلة
    المشاركات
    4,042
    شكراً
    58
    تم شكره 15 مرة في 15 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    642

    رد: طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما



  12. #12
    عضو سوبر مميز الصورة الرمزية اوتار فاطمه
    تاريخ التسجيل
    Jul 2007
    الدولة
    في موطني انا
    المشاركات
    2,058
    شكراً
    1
    تم شكره 3 مرة في 3 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    267

    رد: طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما

    تسلم يديك يالغلا
    شكلها رووعه لازم اجربها
    الله يعطيك العافيه
    ولا يحرمنا منك
    ...
    ولامن جديدك
    دمتي بود




  13. #13
    نائبة عامة الصورة الرمزية شذى الزهراء
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    بين حنايآآ قلبهـ ^ـ^
    المشاركات
    32,569
    مقالات المدونة
    2
    شكراً
    475
    تم شكره 828 مرة في 652 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    55190

    رد: طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما

    اميره , بنت الاجاويد

    اسعدني تواصلكم اللطيف بموضوعاتي
    الله مايحرمني منكم
    دمتم بخير
    تحيااتي





  14. #14
    نائبة عامة الصورة الرمزية شذى الزهراء
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    بين حنايآآ قلبهـ ^ـ^
    المشاركات
    32,569
    مقالات المدونة
    2
    شكراً
    475
    تم شكره 828 مرة في 652 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    55190

    رد: طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما

    ايات الروح , ام محمد
    شكرا لتعطيركم متصفحي بالتواجد الطيب
    لاعدمتكم ياااارب
    دمتم موفقين
    تحياااتي





  15. #15
    مشرفة المنتدى العام الصورة الرمزية Sweet Magic
    تاريخ التسجيل
    Sep 2007
    الدولة
    صمتي وحلمي
    المشاركات
    9,653
    شكراً
    45
    تم شكره 53 مرة في 31 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    14656

    رد: طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما

    شذى الزهراء


    تسلم الايادي


    روووعه


    ما ننحرم

    تحياتي



صفحة 1 من 2 1 2 الأخيرةالأخيرة

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما / قمة بالروعة
    بواسطة اسيرة شوق في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 04-02-2009, 02:37 AM
  2. طبقات الكيك بالبرتقال
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 12-22-2008, 07:06 PM
  3. شراب الموكا بالقرفة
    بواسطة عفاف الهدى في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 06-21-2008, 01:14 PM
  4. طبقات الكيك بالفواكه.
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى منتدى المواضيع المكررة والمحذوفة
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 02-26-2008, 06:38 AM
  5. طبقات الكيك بالفاكهه **قــــــروب الــريم**
    بواسطة منار في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 09-04-2006, 04:53 PM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •