مســــاء الـورد وصباح الفل ..[IMG]http://img442.**************/img442/2240/2751177054077hl5.jpg[/IMG]
طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما / قمة بالروعة
مقادير الكيكة :
كوب وربع طحين
كوب سكر
كوب حليب سائل
ربع كوب زيت
بيضة + فانيلا + بيكنج باودر
مقادير حشوة القرفة :
ملعقة كاكاو بودرة
ملعقة نسكافيه
ملعقة سكر بني
ملعقه دارسين ( قرفة ناعمة )
الطبقة الاخيرة :
4حبات جبن كيري ( أنا وضعت 3 ملاعق كبيرة من جبنة فيلاديلفيا )
علبة حليب نستله المحلى ( الحجم النونو )
للتزيين :
شوكولاته هيرشي السائلة + حبات فراولة طازجة إن توفرت
الطريقة :
تخلط مقادير الكيكة ويوضع ربع المقدار في قالب بايركس
تخرج من الفرن ولا تأخذ وقتاً كبيراً ( ربما خمس دقائق وانتبهي ألا تتركيها لتحترق )
ونرش ثلث مقدار حشوة القرفة
نصب فوقها الربع الثاني من الحشوة ، ثم نعيدها للفرن
ونفتح عليها من الأعلى الآن حتى تنضج
ثم نخرجها ونضع الثلث الثاني من حشوة القرفة
وعلى هذا المنوال حتى تتكون لدينا 4 طبقات من الكيك + 3 طبقات من الحشوة
وطبعاً الطبقة الأخيرة من الكيك لن نضيف فوقها حشوة القرفة
وهذا شكلها بعد الانتهاء من عمل الطبقات
الآن نخفق الجبنة مع الحليب المركز حتى نحصل على كريما بقوام ثقيل
وندهن به وجه الكيكة
الآن ندخلها في الثلاجة مدة ساعتين حتى تبرد
ونخرجها بعد أن تتماسك ونقطعها لمربعات ونزين كل مربع ببعض الشوكولا السائلة من هيرشي
وتقدم إلى جانبها قطع من الفراولة الطازجة
م.ن
وعوووافي عليكم
دمتم بود
تحياتي العطره.
شكلها مره حلو
ان شاء الله راح أجربها
مشكورة على الطريقة
الله يعطيك العافية
ياس ـــــلام .. تــ ح ــفة هالكيكة ..
مــ ش ــكوورة ش ــذوووي على هالنقل اللزيـــز ..
دمتي بـ ح ـفظ المولى ورع ـــايته ..
لآ زآلَ لِـ " آلشّشُ‘ـوُقِ " قصَ‘ـهـ ( آُخْ‘ـرَىَ ) مَعِ‘ـيَّ ~
يسلمووووووووو
الأياااااااادي
شذووي
على الوصفة الحلووة
الحلووو دائما مايجيب الا الحلوو
تحياااااااااتي
بأي دمع أروي قبرك ياأبي
وقد جفت حتى الدموع من المقل ِ
موني , محبة البضعه
مشكووورين ع المرور الجميييل
لاعدمتكم في متصفحي
دمتم بخير
تحيااتي
شوق المحبه , فـرح , ملاك الرووح
تسلمووووون ع نور تواجدكم الحلووو
لاحرمني الله من تواصلكم
دمتم بود
تحيااتي
وااو شكلهاا لذيذه
تسلمين ياقلبي على الحلى
ويعطيك الف عافيه يالغلااااااااا
مشكوره غناتي شذى الزهراء عالموضوع الرائع
الله يعطيك العافيه سلمت اناملك
وبصراحه هذه من ضمن الاطباق اللي كنت مجربتها في رمضان
بس حلوه وطبقاتها جدا خفيفه اقصد انه الكيكه تكون هشه تذوب بالفم
انصحكم تجربوها وتعطوني رايكم
وخصوصا اللي يوضع بين الطبقات السكر والقرفه معطينها نكهه خاصه
كل الشكر لك غناتي وننتظر المزيد
دلوعة عسوله سابقا
تسلم يديك يالغلا
شكلها رووعه لازم اجربها
الله يعطيك العافيه
ولا يحرمنا منك ...ولامن جديدك
دمتي بود
اميره , بنت الاجاويد
اسعدني تواصلكم اللطيف بموضوعاتي
الله مايحرمني منكم
دمتم بخير
تحيااتي
ايات الروح , ام محمد
شكرا لتعطيركم متصفحي بالتواجد الطيب
لاعدمتكم ياااارب
دمتم موفقين
تحياااتي
شذى الزهراء
تسلم الايادي
روووعه
ما ننحرم
تحياتي
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات