حــــــــــركــــــااااات
تسلم الايااادي حبيبتي شــــــــــــذاااوي
ع هيك وصفه
تسلم الايااادي ويعطيك العااافيه
دمتِ برعاية لله وحفظه
صبااح الخير ..
المقادير:
3 ثمرات باذنجان كبيرة.
3 ثمرات طماطم.
3 فصوص ثوم.
ملعقتان كبيرتان ريحان طازج مقطع.
5 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
عصارة نصف ليمونة.
عبوة من العجائن الجاهزة الصغيرة.
طماطم مجففة في الشمس(تباع محفوظة في زيت الزيتون).
التحضير:
سخني الفرن إلى أن تصل درجة حرارته 450 فهرنهايت. قشري الباذنجان.
قطعيه شرائح وضعيها في الفرن علي ورق ألومنيوم لمدة 45 دقيقة ثم اتركيه ليبرد.
اهرسي الباذنجان ثم أضيفي الثوم والريحان والزيت والليمون.
تحضير العجائن:
قطعي العجائن على شكل دوائر واخبزيها في الفرن (نفس درجة حرارة الباذنجان) لمدة 20 دقيقة.
اتركيها قليلا حتى تبرد.
ضعي الباذنجان فوق كل شريحة من العجائن المخبوزة حتى تحصلي على 3 طبقات فوقها الباذنجان.
زيني أعلى الفطائر بالطماطم المجففة الساخنة
وعوااافي ع قلبكم
تحياااتي
حــــــــــركــــــااااات
تسلم الايااادي حبيبتي شــــــــــــذاااوي
ع هيك وصفه
تسلم الايااادي ويعطيك العااافيه
دمتِ برعاية لله وحفظه
يسلموووووووووو
شذوي
على الوصفة الحلووووة والسهلة
يعطيك العافية
تحيااااتي
بأي دمع أروي قبرك ياأبي
وقد جفت حتى الدموع من المقل ِ
الله يعطيك العافيه وموفقه يارب
حبيبتي شذاوووووي
دايما مبدعه في اكلاتك الحلوة دمتي بكل الود
تسلمين والله يعطيك العافية
مشكورة اختي ع الطبق اللذيذ
يعطيك الف عافية
مز يد من العطاء المتواصل دوووم ياااارب
تحياااتي لك
نور الحياة
شذى الزهراء
يعطبك العافيه
على الوصفه الجميله والذيذه
تحياتي
الاجمل مرورج خيتو سويت في صفحتي
دمتي بخير
تحياتي
يسلموو حبيبتي على الووصفــه الشهيه
يعطيييك الف عــااافيه ,,
تحياتي
مشكوره خيتو حور ع مرورج اللطيف
لاعدمتكم في موضوعي
تحيااتي
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات