تسلمييين ام محمدع الوصفه الشهيهـ
الله يعطيج الفـ عافيهـ ع الطرح اللذيييذ
دوووم بانتظااار الجديد
دمتي بخير
تحياااتي
قـــــــــــطـــــــــــــع الـــــدجــــــاج بـــالــلــــــــــوز
المقادير :-
حبتان من البطاطس مسلوقتان .
- دجاجة (ممكن نستخدم دجاج صدور)
- جزرة مبشورة.
- كوسة مبشورة.
- فصوص ثوم مبشورة.
- ملعقة ملح.
- نصف ملعقة ">فلفل أحمر.
- بيضة مخفوقة.
- ثلاث أرباع كوب لوز مفروم.
طريقة التحضير :1-
تُسلق الدجاجة في ماء مملح لنصف ساعة, ثم تُزال عظامها.
2-تُفرم جميع المقادير مع الدجاج في المفرمة ما عدا البيض واللوز.
3-يُشكل من هذا الخليط 8 قطع بيضاوية.
4-توضع كل قطعة في البيض وتُغطى باللوز.
5-تُقلى في زيت عميق , ثم تُقدم ساخنة.
تسلمييين ام محمدع الوصفه الشهيهـ
الله يعطيج الفـ عافيهـ ع الطرح اللذيييذ
دوووم بانتظااار الجديد
دمتي بخير
تحياااتي
مــ ش ــكووورة خ ــيتو أم مـ ح ــمد ..
كتيرر رووع ــة هالنقل المميز ..
يــ ع ــطيك ربي ألف ع ــافية ..
لآ زآلَ لِـ " آلشّشُ‘ـوُقِ " قصَ‘ـهـ ( آُخْ‘ـرَىَ ) مَعِ‘ـيَّ ~
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات