يسلموووو يالغلا على الوصفة
شكلها مرررررة لذيذة
شيز كيك بالفراولة
المقادير :
- علبة بسكوت شاهي مطحون
- نصف اصبع زبدة
- ثلاث ملاعق دقيق
- نصف كأس ماء
- علبتان قشطة
- 2 علبه جبن كيري
- 4 بيضات
- كأس سكر
- فانيليا
- فراوله مثلجه أو اي نوع من الفواكهه
- علبة جلى من نفس نوع الفاكهه
- نصف كأس ماء
- ملعقة سكر
الطريقة :
نرص البسكوت والزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة ثم نضعها في الثلاجة لحين اعداد الخلطة الثانية .
نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350 )
.
بعد ذلك نخلط عشر حبات فراوله في الخلاط ثم توضع على النار مع اضافة الماء والجلي والسكر وتترك حتى تغلي ثم تصب على الكيك بعد استوائها وتزين بحبات الفراوله ثم تترك في الثلاجة حتى تبرد ثم تقدم..![]()
يسلموووو يالغلا على الوصفة
شكلها مرررررة لذيذة
اللهم صل على محمد وأل محمد وعجل فرجهم
تسلمين ع البداع المميزحبيبتي
لا خلا ولا عدم دمتي بكل الود يا الغلا
يسلموو حبيبتي على الحلى
ويعطيك الف عافيه يالغلاا
الله يعطيكم العافية
ومشكورين على الرد
دمتم بخير
مــ ش ــكوورة خ ــيتووو ..
ع ــطاكِ ربي ألف ع ـــافية ..
لآ زآلَ لِـ " آلشّشُ‘ـوُقِ " قصَ‘ـهـ ( آُخْ‘ـرَىَ ) مَعِ‘ـيَّ ~
مشكووره حبيبتي محبة البضعه
وتسلم يدينك ويعطيك العاافيه
وننتظر الجديد داااائماَ
موفقه يالغلا
يسلموووووووووووو
على الوصفة الشهية والحلوووة
يعطيك العافية
بأي دمع أروي قبرك ياأبي
وقد جفت حتى الدموع من المقل ِ
تسلمييين خيتي عالحلى الروووعه
الله يعطيج العافيه ع النقل الحلووو
لاعدمنا جديدج
دمتي بخير
تحياااتي
يسلمووو على المرور
الله يعطيكم الف عافية
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات