السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المقادير :

200 غرام زبدة طريه
60 غرام سكر ناعم
بيضتين
ذرة ملح
القليل من الهيل المطحون
400 غرام طحين
جوز مقطع الى قطع صغيرة و مكسر 200 غرام


طريقة التحضير :

يخفق الزبده مع سكر البودرة الى ان يصبح على الكريمة الناعمة

نفصل الصفار عن البياض
ثم نضيف الصفار + الملح + الهيل المطحون الى الزبدة و السكر و نستمر في الخفق دقيقتين ثم نضيف الطحين

سنحصل على عجينه ناعمة القوام و ولا تلصق باليد

نتركها ترتاح ساعتين و نغطيها جيدا في حرارة المطبخ

بعدها نكور العجينه الى احجام صغيره ومتناسقه
نضع الكور في البياض ثم في الجوز

و نضعه في وعاء مناسب للخبز في الفرن
يترك 20 دقيقه في فرن ذو حرارة متوسطه
يترك ليبرد ثم يؤكل


جربوه فهو لذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذيذ جدا و على ضمانتى