النتائج 1 إلى 11 من 11

الموضوع: دجاج بالصلصه الملكيه مع الارز الصيني بالخطوات المصوره

  1. #1
    نائبة عامة الصورة الرمزية شذى الزهراء
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    بين حنايآآ قلبهـ ^ـ^
    المشاركات
    32,569
    مقالات المدونة
    2
    شكراً
    475
    تم شكره 828 مرة في 652 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    55190

    Thumbs up دجاج بالصلصه الملكيه مع الارز الصيني بالخطوات المصوره

    بسم الله الرحمن الرحيم



    اخواتي الغاليات اليوم طبختي هي الدجاج بالصلصه الملكيه مع
    الارز الصيني وهذي اكله صينيه تهبل ماراح تملوا منها
    يمييييييييي هذي صورت الطبق عشان تفتح انفسكم





    المقاادير والطريقهـ
    1- اقطع بصل وثوم واضعها في مقلاه كبيره واحمصها مع ماجي

    وزيت قليل ثم اخذ صدور دجاج واقطعها بالطول واضعها على البصل المحمر واقلبه باستمرار

    2- اخذ ربيان مجمد وانضفه ثم ارميه على الدجاج واقلبه قليلا

    واضع عليه صلصه الصويا مقدار 2ملعه كبيره



    3- اقطع جزر وبطاطس وفلفل بارد وكرومب( الملفوف)



    4- اضيفها الى الخلطه


    5- واتركها الى ان تنضج واضع عليها كتشب حسب الكميه

    وبهارات جميع الاشكال وقليل قرفه مطحونه وملح واذا تحبين

    حطي سومطره عشان تعطي حراره واتركها على نار هادئه



    الحين نسوى الارز عشان تخلص سواء
    نضع في قدر بصل وثوم وتحمصينهم سواء وذا تحبين تضيفين عليه ربيان وبعدين الخضار المجمده



    وبعدين تطبخين الرز عليه وتتركينه على نار هادئه الين يخلص
    ماعليش نسيت اصور بعد ماحطيت الرز
    وتقلين 3حبات بيض وتضعينها اخر شي على الرز اذا طفيتي عنه
    اذا حبيتي الايدام يطلع متماسك

    ضعي عليه ملعقه نشاء وملعقه دقيق في ماء قليل وصبيها على اللايدام وقطعي بصل وطماطم مربعات وارميها عليه وفلفل حار وغطي عليها


    وبعدين تقدم مع الارز


    وعليكم بالعافيه
    ولاتسوني من دعواتكم الحلوة

    منقوول لعيونكم





  2. #2
    مشرفة منتدى لمسة إبداع الصورة الرمزية شوق المحبة
    تاريخ التسجيل
    Apr 2008
    المشاركات
    6,182
    شكراً
    1
    تم شكره 2 مرة في 2 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    69700

    رد: دجاج بالصلصه الملكيه مع الارز الصيني بالخطوات المصوره


    ياقلبي على الآكلات الــ ص ــينية ..


    واااااااايد أح ـــبها ..


    ش ــذووي ألف ش ــكرر عالووص ــفة الرهيبة ..


    يــ ع ــطيكِ ربي ألف صـ ح ـة و ع ــافية ..


    تــ ح ــياتي ..


    لآ زآلَ لِـ " آلشّشُ‘ـوُقِ " قصَ‘ـهـ ( آُخْ‘ـرَىَ ) مَعِ‘ـيَّ ~



  3. #3
    نائبة عامة الصورة الرمزية شذى الزهراء
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    بين حنايآآ قلبهـ ^ـ^
    المشاركات
    32,569
    مقالات المدونة
    2
    شكراً
    475
    تم شكره 828 مرة في 652 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    55190

    رد: دجاج بالصلصه الملكيه مع الارز الصيني بالخطوات المصوره

    تسلمي خيتو شوق ع وجودج الحلوو
    ماانحرم منج ياارب
    تحياتي





  4. #4
    مشرفة سابقة تستحق التقدير الصورة الرمزية الأمل البعيد
    تاريخ التسجيل
    Apr 2007
    الدولة
    القَطِيفْ ,, أمُ الجِزَمْ ..
    المشاركات
    4,620
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    313

    رد: دجاج بالصلصه الملكيه مع الارز الصيني بالخطوات المصوره

    .. آسفه ع التقصــير ..


  5. #5
    عضو فيروزي الصورة الرمزية ايات الروح
    تاريخ التسجيل
    Feb 2007
    الدولة
    قلب العائلة
    المشاركات
    4,042
    شكراً
    58
    تم شكره 15 مرة في 15 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    642

    رد: دجاج بالصلصه الملكيه مع الارز الصيني بالخطوات المصوره









  6. #6
    عضو سوبر مميز الصورة الرمزية اوتار فاطمه
    تاريخ التسجيل
    Jul 2007
    الدولة
    في موطني انا
    المشاركات
    2,058
    شكراً
    1
    تم شكره 3 مرة في 3 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    268

    رد: دجاج بالصلصه الملكيه مع الارز الصيني بالخطوات المصوره

    واااااااااااااااااااااااااااااو شكلها يشهي

    فديتك حبيبتي شذاااوي روعه الطريقه وسهله بالمرهـ شكله
    ا


    لذيذذذذذذذذذذذذذذذ


    ماننحرم منك قلبي

  7. #7
    نائبة عامة الصورة الرمزية شذى الزهراء
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    بين حنايآآ قلبهـ ^ـ^
    المشاركات
    32,569
    مقالات المدونة
    2
    شكراً
    475
    تم شكره 828 مرة في 652 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    55190

    رد: دجاج بالصلصه الملكيه مع الارز الصيني بالخطوات المصوره

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الأمل البعيد مشاهدة المشاركة
    مشكووره خيتو اموله ع المرور الجمييل
    دمتي بخير
    تحيااتي





  8. #8
    نائبة عامة الصورة الرمزية شذى الزهراء
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    بين حنايآآ قلبهـ ^ـ^
    المشاركات
    32,569
    مقالات المدونة
    2
    شكراً
    475
    تم شكره 828 مرة في 652 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    55190

    رد: دجاج بالصلصه الملكيه مع الارز الصيني بالخطوات المصوره

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ايات الروح مشاهدة المشاركة







    شكراا ايات عالمرور الطيب
    دمتي بخير
    تحياااتي





  9. #9
    نائبة عامة الصورة الرمزية شذى الزهراء
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    بين حنايآآ قلبهـ ^ـ^
    المشاركات
    32,569
    مقالات المدونة
    2
    شكراً
    475
    تم شكره 828 مرة في 652 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    55190

    رد: دجاج بالصلصه الملكيه مع الارز الصيني بالخطوات المصوره

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة lsh.2030 مشاهدة المشاركة
    واااااااااااااااااااااااااااااو شكلها يشهي


    فديتك حبيبتي شذاااوي روعه الطريقه وسهله بالمرهـ شكلها


    لذيذذذذذذذذذذذذذذذ



    ماننحرم منك قلبي

    الارووع حضورج ام محمد
    لاعدمتج يالغاليه في موضوعاتي
    تحياتي





  10. #10
    المشرف العام الصورة الرمزية شبكة الناصرة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2003
    الدولة
    .:. العوامية .:.
    المشاركات
    24,656
    مقالات المدونة
    16
    شكراً
    392
    تم شكره 234 مرة في 129 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    28705

    رد: دجاج بالصلصه الملكيه مع الارز الصيني بالخطوات المصوره

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..

    تسلمي خيتوو ..

    مشكورره ..

    كل المودة
    شبكة الناصرة الثقافية معاً نحوَ الأفضل



    احتاج لك صدر ٍ حنون ،، أحس بك وين ما أكون ،، تضمني بعطف ودفا ،، وأشتاق لك وصل وجفا ،، ولاغابت الشمس ،، وملىء الكون السكون ،،أبي أنام في هالعيون


    جزيره آمنه قلبي .. وكفيني سفن وشراع .. تصدق لو تبكيني .. تحولني لوطن أوجاع


  11. #11
    نائبة عامة الصورة الرمزية شذى الزهراء
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    بين حنايآآ قلبهـ ^ـ^
    المشاركات
    32,569
    مقالات المدونة
    2
    شكراً
    475
    تم شكره 828 مرة في 652 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    55190

    رد: دجاج بالصلصه الملكيه مع الارز الصيني بالخطوات المصوره

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شبكة الناصرة مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..

    تسلمي خيتوو ..

    مشكورره ..

    كل المودة
    وعليكم السلام ورحمة الله
    تسلم اخوي ع مرورك الحلوو
    دمتـ بخير
    تحياااتي





معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. سنكرز .. بالخطوات المصوره
    بواسطة hope في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 12-09-2008, 09:35 PM
  2. بسبوسة تفاح حركه ونكهه جديده { بالخطوات المصوره }
    بواسطة فرح في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 16
    آخر مشاركة: 07-14-2008, 11:51 AM
  3. الشابوره المبرومه مثل الجاهزه اواحسن بعد بالخطوات المصوره
    بواسطة اوتار فاطمه في المنتدى منتدى المواضيع المكررة والمحذوفة
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 06-11-2008, 07:11 AM
  4. الشابوره المبرومه مثل الجاهزه اواحسن بعد بالخطوات المصوره
    بواسطة وردة البستان في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 02-02-2008, 04:27 AM
  5. الشابوره المبرومه مثل الجاهزه اواحسن بعد بالخطوات المصوره
    بواسطة وردة البستان في المنتدى منتدى المواضيع المكررة والمحذوفة
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 12-29-2007, 01:29 AM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •