اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة السيد عادل مشاهدة المشاركة
إن للغذاء الذي يدخل أجسامنا بكل مكوناته الغذائية وما يحتويه منرائحة وطاقة وعناصر غذائية أخرى ،دوراً مهماً في ذلك ،فتناول بعض الأغذية ذاتالروائح الطيارة والنفاذة كالبهارات شديدة القوة يؤدي إلى إضفاء رائحة مميزة للجسمرغم خضوعها للهضم والتمثيل الغذائي، ويأتي الكاري في مقدمة تلك البهاراتالمتهمة.


ولعلنا نحتفظ بذكريات شخصية تجعلنا نتعرف علىأشخاص معينين من خلال الروائح التي تنبعث عبر تعرقهم ما يجعل ذلك أقرب إلى الهويةالشخصية وذلك نتيجة تناوله طعاماً وأغذية معينة حتى أن بعض الشعوب تمتاز برائحةمعينه مثل شعوب شرق أسيا وغيرها .
موضوع أكثر من رائع مع هذا الصيف
بارك الله فيج
تحياتي


السيد عادل
الشكر موصول لك لتواجدك وإثراء الموضوع بكلام علمي سليم

إضافة لذلك وربما البعض لايعرف هذه المعلومة أن العرق ليس له رائحة !!
ولكن الميكروبات هي سبب رائحة العرق..
فقط،، علينا السيطرة على ذلك
خالص شكري وتقديري
لاعدمناك
دمت بيننا داااااائماً