طريقة عمل الشيكولاتة الفيريرو روشير بالصور ؟



بسم الله الرحمن الرحيم


صباح/ القشطهـ
مساء/ العسل


.
.

كلنا نعرف الشوكولاته فريرو روشير



واتوقع الكل يحبها >>>شهويتيهم عليها

بصراحه انا أحبها كتير ودائما بتجيني هدية من صاحباتي

بس انا شفت طريقتها وحابه اجربها واحب انكم تجربوها معاي

يلا نبدأ ..

نحتاج الى

:

1- كمية من البندق العادي والبندق المجروش..
2- شكولاته خام 200 جرام..
3 - ملعقتان كبيرة شوكولاته نوتيلا.
4- من 40 الى 50 جرام زبدة (اي نصف اصبع)
5- قوالب اشكال



الطريقة:



1- تحطون الزبدة + الشيكولاته الخام في حمام مائي.. وتذوبونها زي الصورة 2 ..
3- تضيفون كمية من البندق المجروش انا حطيت 200 غرام تقريبا
4- تضيفون ملعقتاان نوتيلا على الخليط لين تصير زي الصورة 5



طريقة عمل الحلى :
1 - تزيدوا كمية بسيطه جدا في القالب .. عشان يبان الشكل..
2- تضيفون البندق عليه ..
3- تحطون الخليط على القالب ..
4_وتكملوا زي الخطوات الثلاث الأولى ..
5 _ بعد ما تخلصون تحطوها في الثلاجة لين تجمد مرة ..



الخطوهـ الأخيرهـ
تطلعوها من الثلاجة و تقلبوها .. طبعا على حسب القالب اللي بتحطيه



وبالهنا والعافيهـ



هاااا سهلهـ طريقتهـ صح


منقووول لعنونكم


ودي لكم