مشكوووره ياااقلبي شــــــذاااوي
ع الوصفه الراائعه
وتسلم الايااادي حبيبتي ويعطيك العاافيه
[IMG]http://abeermahmoud.***********/page%205/360-wonderful.gif[/IMG]
مرااااحب فيكم
مدة التحضير:30 دقيفه, الكميه تكفى أربع أفراد
المكونات والمقادير
ملعقتان من الزبد الطبيعي _
قطع من الستيك البقري _
ملعقة متوسطة من الدقيق الأبيض _
ينسون محمص _
فاصولياء بيضاء جافة مسلوقه _
بقدونس للتجميل _
ملح وفلفل حار _
طريقة التحضير
يغسل اللحم جيدا ويتبل وينثر فوقه الدقيق _
يوضع الزبد على النار _
يقلب اللحم في الزبد حتى يحمر لونه _
يضاف اليه كوب ماء ساخن _
يترك على نار هادئة حتى ينضج مخلفا صلصة سميكة بفعل الدقيق _
تقدم معه الفاصوليا المسلوقة ويجمل بالبقدونس
بالعاافيه عليكم
منقول
تحياتي
مشكوووره ياااقلبي شــــــذاااوي
ع الوصفه الراائعه
وتسلم الايااادي حبيبتي ويعطيك العاافيه
[IMG]http://abeermahmoud.***********/page%205/360-wonderful.gif[/IMG]
يعطيك العاااااااااافيه يالغلااااااا
ومشكوووره شذااااوي ياقلبي
عن جد لذذيذذ
سلملم
يسلمج ربي فرووحه ع الحضور الارووع بمتصفحي
لاعدمت تواصلج الطيب
تحياتي
مشكوره ام محمد ع تواجدج الحلوو
ماانحرم منج في موضوعاتي
تحياتي
[IMG]http://abeermahmoud.***********/page%205/352-Thanks.gif[/IMG]
تسلمي ايات ع تواجدج اللطيف
لاعدمتج في صفحتي
تحياتي
تسبمين ياقلبي على الطبخه الحلووه
ويعطيك الف عافيه يالغلاااا
يعافيج ربي خيتي اميره ع مرورج اللطيف
ماانحرم من تواصلج
دمتي بخير
![]()
![]()
مشكورة حبيبتي وتسلم الاياااادي
نشااااط وجود وموااااضيع متميزه
لاعدمناااا هالتميز ابد
الله يسلم قلبك وعمرك ياااارب
يعطيك الصحه والعاااافيه غنااااتو
بالتوفيق دااائما
تحياااااتي
[IMG]http://www.************/files/arb-up-2008-1/mX596978.gif[/IMG]
![]()
![]()
مــ ش ــكوورة ش ــذوووي عالوص ـــف الــ ش ــهي ..
ع ــطاكِ ربي الــ ع ــافية ..
تقبلي مرووري ..
لآ زآلَ لِـ " آلشّشُ‘ـوُقِ " قصَ‘ـهـ ( آُخْ‘ـرَىَ ) مَعِ‘ـيَّ ~
شوق المحبه ,,, همساات وله
تسلمون حبايب قلبي ع هالحضور الرااائع
لاعدمت تواصلكم بصفحاااتي
دمتم بخير
تحياتي
يسلمووو
ويعطيك الف الف عاافيه
تحياتي
العقلانيّة ليستْ عبقريّة !إنما ( دينٌ وأخلاق ) . . فمن فَقَدَ الأخلاق فَقَدَ نصف عقله . .ومن فَقَدَ الدين فقد عقله كلّه••" لو كنت وردة ,لأصبحت برعماً "...سوف أرث بداية شبابي بدون أي ندم..
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات