مشكوووره غاااليتي شــــــــذاااوي
ع الوصفه الرااائعه اكتييييييير لزييييييييييزه
تسلم الايااادي ويعطيك العاافيه
[IMG]http://www.************/files/arb-up-2008-1/zKl88916.gif[/IMG]
صباح ـكـ م فُـل
يارب تكونوا بأفضل ح ـال ح ـبايبـي
حلا كثيــر ح ـلو إن شاء الله يـ ح ـوز ع ـلى إع ـج ـابكـ م ..
{ المقــادير }
علبتيـن بسكويتـ شاي
2 علبهـ جبنهـ بوك أو فيلادلفيا { الموجود ~
3 ملاعـق زبدهـ فلوريدا
2 كيـس دريم ويب
2 علبهـ قشطهـ
1 كيس جيـلي أناناس مذابـ في كوبـ مآء مغلي
1 كيسـ جيلي مشكل { فراولهـ و موز } ايضاً مذوب في كوب ماء مغلي
علبهـ توت أزرق { Blueberry }
يتكـون الطبق من أربـع طبقات
نبدأ بالاولى ,,
تتكـون من الزبدهـ و البكسويتـ
{ الطريـقهـ / الطبقهـ الاولى }
نطحـن البسكويتـ في مطحـنهـ المكسرات
بعـد الإنتهـاء نضعهـ في قالب التشـيز كيك و نضيفـ له زبدهـ فلوريدا
يدعكـ جيداً و يسـاوى بالملعقهـ حتى يتماسكـ و يدخـل الثلاجهـ لحين تجهيز الطبقهـ الثانيهـ
{ الطبقهـ الثانيهـ }
تخلـط المقادير التـاليهـ :
كأس جيلي الفراولهـ و الموز المعـد سابقاً + علبهـ جبنهـ بوك + كيس دريم ويب + علبهـ قشطهـ
توضـع في الخـلاط حتى يتجانس المقـدار ثم يخرج القـالب من الثلاجهـ و يسكب عليه الخليط
يعـاد للثلاجهـ { الطبقهـ العلويهـ حتى يجمد أسرع } مرهـ أخرى حـتى يجمـد
{ الطبقهـ الثالثهـ }
نفس مقادير الطبقهـ الثانيهـ مع تغيير الجيلي إلى جيلي الاناناس
بعـد الانتهاء تكون الطبقهـ الثانيهـ جمدت قليلاً ,, يخرج القـالب من الثلاجهـ و يسكب عليهـ
الخليط ببطء حتـى لا يتداخل مع الثانيهـ ’’
و يدخـل الى الثلاجهـ مرهـ أخرى لمدهـ ربـع ساعهـ إلى نص ساعهـ تقريباً ,,
{ الطبقهـ الرابعهـ / الاخيرهـ }
و هي عبارهـ عن التوت الازرق ,, يخرج من الثلاجهـ و يصب التوت و يساوى
بالملعقهـ ثم يدخـل الثلاجهـ لحين التقديم ,,
هـني و ع ـافـية ع ـلى قلـوبكـ م
تحياااتي لكم
دمتم بـود
![]()
مشكوووره غاااليتي شــــــــذاااوي
ع الوصفه الرااائعه اكتييييييير لزييييييييييزه
تسلم الايااادي ويعطيك العاافيه
[IMG]http://www.************/files/arb-up-2008-1/zKl88916.gif[/IMG]
مشكـــــــــــــورره
سلمــــت يمنـــااك حبيبتي شذااااوي
علــى تشيز
لاعــــدمنــــــااك
تقبلــي تحيــــااتــــي يا الغلا
تسلمي فرووحتي العزيزه ع تواجدج الجمييل
دمتي بود
تحياتي
ام محمد شكرا لحضورج الحلووو
لاعدمت تواصلج
تحياتي
روووووووووعة تسلمي شذااوي ع التشيز كيك الرائع لاعدمنا جديدك الرائع والمميز دائمــا
][..تحيــــــــــــاتيـ..][
الرووعه تكمن في حضورج فطومه بموضوعي
دمتي بخير
تحيااتي
ايات الروح مشكوره ع المرور اللطيف
ماانحرم من التواصل
تحياتي
واااااااااااااااااااااو
يعطيك الف عافيه على هالوصفه
السلام عليكم
واااااو ياشذااااااوي الحلى رووووعة
ناويه علينا ننتفخ
بصراااااااااااااااحة روووووووووعة
تسلم ايدينش
بانتظار جديدك
تحياااااااتي
النبض الهادي .ليث هاشم
شكرا لكم اخواتي العزيزات ع تواجدكم اللطيف
لاحرمني الله من طيب تواصلكم
دمتم بخير
تحياااتي
شذى الزهراء
تسلمي على الوصفه اللي ما يقدر الواحد يقاومه يم يم
ما ننحرم من جديدك
تحياتي
يسلمج ربي حبيبتي سويت ع الطله المنوره صفحتي
لاعدمتج يالغلا ولاعدمت التواصل
تحياااتي
يارربي ش ــكلها لذيــذة مووت ..
ودي أذوووقها
مــ ش ــكووورة شذووي ..
يــ ع ــطيك ربي ألف ع ــافية ..
تــ ح ــياتي لكِ ..
لآ زآلَ لِـ " آلشّشُ‘ـوُقِ " قصَ‘ـهـ ( آُخْ‘ـرَىَ ) مَعِ‘ـيَّ ~
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات