مشكورة اختي على الوصفة الشهية واللذيذة
وربي يعطيك العافية
معجنــات كــرات اللـــحم
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،
المقادير:
العجينة / 2 و نصف الكوب طحين أبيض
ربع كوب زيت
ثلاثة أرباع الكوب ماء
رشة ملح
ملعقة صغيرة خميرة
الحشوة / لحم مفروم
بصلة مفرومة
كزبرة مفرومة ( أنا استخدمت كزبرة جافة )
ملح وفلفل
زبدة وسمسم
الطريقة :
نعجن مقادير العجينة ونتركها تتخمر ساعة
![]()
بعد ذلك نفرد العجينة
![]()
ثم نقطع العجينة دوائر باستخدام أي أداة دائرية متوافرة ، وأنا استعملت غندور صغير مثل ما شايفين في الصور ولاحظوا حجمه شلون
![]()
![]()
نحضر الحشوة كالمعتاد ، نبدأ بحمس البصل قليلاً ثم نضيف اللحم ونحرك ثم الكزبرة والملح والفلفل
![]()
نضع اللحم على العجين
![]()
![]()
كرات اللحم بعد اللف
![]()
نصف الكرات على البايركس بعد الدهن وندهن الكرات قليلاً ونرش السمسم على السطح
![]()
النتيجه النهائية
![]()
![]()
ممكن استبدال اللحم بالدجاج حسب الرغبة
منقول
مشكورة اختي على الوصفة الشهية واللذيذة
وربي يعطيك العافية
الله يعافيك حبيبتي ايوت لتواصلج معاي
دمتي بكل الود يا الغلا
والله رووووووووعه وبعد احسن شي جاهز للاكل
احسنتي الاختيار غاليتي ام محمد ع هييك طبق
الله يعطيج العافييه ع الطرح الحلووو
لاعدمنا جديدج المميز
دمتي في امان الباري
تحيااتي
وااااااااااااااااااااو
شكلها مره لذيذه
يعطيك الف عافيه
مشكورة اختي ام حمودي الله يعطيك العافيه
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
عجبتني الطريقة ..
تسملي على الطرح ..
كل المودة
شبكة الناصرة الثقافية معاً نحوَ الأفضل
احتاج لك صدر ٍ حنون ،، أحس بك وين ما أكون ،، تضمني بعطف ودفا ،، وأشتاق لك وصل وجفا ،، ولاغابت الشمس ،، وملىء الكون السكون ،،أبي أنام في هالعيون
جزيره آمنه قلبي .. وكفيني سفن وشراع .. تصدق لو تبكيني .. تحولني لوطن أوجاع
[IMG]http://img216.**************/img216/4729/113700477886tt.gif[/IMG]
الله يسلمك حبيبتي على المرور الحلو
دمتي بكل الود يا الغلا
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات