مرح ــبآ للــ ج ــميع ..
طبــ ع ــآ هذي أول مــ ش ــاركاتي بهالقــ س ــم ..
وأتمنى إن الطبــ خ ــة تــ ع ــجبكم ..
المكــggggنات :
* الطبقة الأولى ..
- 4 ص ــدور دج ــاج مــ خ ــلية مقطــ ع ــة قطــ ع ص ــغيرة ..
- بــ ص ــلة وس ــط مفرومة فرم ناع ــم ..
- 2 فليفلة خــ ض ــراء مقطــ ع ــة مكــ ع ــبات صــ غ ــيرة ..
- ع ــلبة فطر مقطــ ع إلى قطــ ع صــ غ ــيرة ..
- 2 ج ــزر مقطــ ع قطــ ع صــ غ ــيرة ..
- ع ــلبتين قــ ش ــطة ..
- بهارات وملــ ح ..
>> طريقة الطبقة الأولى :
- يحمــ ص البــ ص ــل حتى يذبل ويــ ص ــبح لونه ذهبي ,,
ثم يوض ــع عليه الدج ــاج حتى ينــ ض ــج ,,
ثم نضع الجزر والفليفلة وأخ ــيرآ الفطر ,,
ثم يوض ــع عليه البهارات والملح ..
ثم القــ ش ــطة وتترك حتى يــ غ ــلظ قليلآ ,, ومن ثم توض ــع في الــ ص ــينية ..
* الطبقة الثانية :
- 6 ح ــبات بطاطــ س وس ــط مــ س ــلوقة ,,
تهرس مع البهارات والملـ ح + 3 ملاع ــق ج ــبن س ــائل ،،
- ثم تــ ع ــمل على شكل كرات ،،
- ومن ثم تصف في الــ ص ــينية على الطبقة الآولى ..
* الطبقة الثالثة :
- ع ــلبتين قــ ش ــطة تخلط مع مكــ ع ــبين ماج ــي ( خــ ض ــار ) ..
- توضع على النار حتى يذوب المكــ ع ــبين ثم تصب فوق كرات البطاطــ س ..
- ثم تنثر كمية قليلة من الــ ج ــبن المبــ ش ــور على الوج ــه ..
- ثم ندخ ــلها الفرن ونــ ح ــمرها ..
- وبالآخير تقدم بالهناء والــ ع ــآآآفية على قلووبكم ..
** ملاح ــظة : (( المفروض نــ خ ــليها بعد ماتــ س ــتوي ش ــوي تتماس ــك ،،
بس الآوادم إللي ع ــندنا كانوا جوع ــانييين ح ــيل
،،
منشان هيك طالــ ع ــة متكركبة
)) ..
ما أوص ــيكم بآرائكم وإنتقاداتكم ..

المفضلات