مرح ــبآ للــ ج ــميع ..

طبــ ع ــآ هذي أول مــ ش ــاركاتي بهالقــ س ــم ..


وأتمنى إن الطبــ خ ــة تــ ع ــجبكم ..




المكــggggنات :

* الطبقة الأولى ..

- 4 ص ــدور دج ــاج مــ خ ــلية مقطــ ع ــة قطــ ع ص ــغيرة ..

- بــ ص ــلة وس ــط مفرومة فرم ناع ــم ..

- 2 فليفلة خــ ض ــراء مقطــ ع ــة مكــ ع ــبات صــ غ ــيرة ..

- ع ــلبة فطر مقطــ ع إلى قطــ ع صــ غ ــيرة ..

- 2 ج ــزر مقطــ ع قطــ ع صــ غ ــيرة ..

- ع ــلبتين قــ ش ــطة ..

- بهارات وملــ ح ..


>> طريقة الطبقة الأولى :

- يحمــ ص البــ ص ــل حتى يذبل ويــ ص ــبح لونه ذهبي ,,

ثم يوض ــع عليه الدج ــاج حتى ينــ ض ــج ,,

ثم نضع الجزر والفليفلة وأخ ــيرآ الفطر ,,

ثم يوض ــع عليه البهارات والملح ..

ثم القــ ش ــطة وتترك حتى يــ غ ــلظ قليلآ ,, ومن ثم توض ــع في الــ ص ــينية ..



* الطبقة الثانية :

- 6 ح ــبات بطاطــ س وس ــط مــ س ــلوقة ,,

تهرس مع البهارات والملـ ح + 3 ملاع ــق ج ــبن س ــائل ،،

- ثم تــ ع ــمل على شكل كرات ،،



- ومن ثم تصف في الــ ص ــينية على الطبقة الآولى ..






* الطبقة الثالثة :

- ع ــلبتين قــ ش ــطة تخلط مع مكــ ع ــبين ماج ــي ( خــ ض ــار ) ..

- توضع على النار حتى يذوب المكــ ع ــبين ثم تصب فوق كرات البطاطــ س ..




- ثم تنثر كمية قليلة من الــ ج ــبن المبــ ش ــور على الوج ــه ..




- ثم ندخ ــلها الفرن ونــ ح ــمرها ..




- وبالآخير تقدم بالهناء والــ ع ــآآآفية على قلووبكم ..




** ملاح ــظة : (( المفروض نــ خ ــليها بعد ماتــ س ــتوي ش ــوي تتماس ــك ،،

بس الآوادم إللي ع ــندنا كانوا جوع ــانييين ح ــيل،،

منشان هيك طالــ ع ــة متكركبة )) ..



ما أوص ــيكم بآرائكم وإنتقاداتكم ..