مشكوره خيتوو ايات الروح
ع البسبوسه الرائعه
تسلم اناملك ع هيك وصفه
انشاء الله نخبر البيت يسوونها
يعطيك العافيه
المقادير :
1قشطة التاج
2بيضه
نص كاس سكر
نص كاس زيت
كاس الا ربع جوز هند
كاس الا ربع كاس سميد
ملعقة كاسترد
فانيليا ملعقه صغيرة
ملعقه صغيرة بيكنج باودر
الوجه :
قيمر كي دي دي او قشطة اولكر نصف علبه وحدة
الطريقة :
تخلط الخمس مقادير الاولى بالخلاط لين يذوب الجوزهند ثم يضاف السميد وباقي المقادير وتصب في صينيه مدهونه بطحينه سايله
نضع القشطه في كيس لكي يسهل استخدامها
نقوم بتشكيل القشطه على وجه البسبوسه على شكل شبكة او اي شكل تختارينه
تدخل الفرن الى ان تحمر
نصب عليها الشيرة وتبرد وبالعافيه
انا عن نفسي احبها تبرد لوحدها دون ان ادخلها الثلاجه احس طعمها الذ
![]()
منقووووول
مشكوره خيتوو ايات الروح
ع البسبوسه الرائعه
تسلم اناملك ع هيك وصفه
انشاء الله نخبر البيت يسوونها
يعطيك العافيه
الله شكلها رووعه ..
تسلميين الغلا ..
رووووعه
تسلمي ايات ع النقل الحلوو
لاعدمنا جديدج
شكلها روووووووووووووووووووعة تسلمين
مبارك عليكم الشهر
شكلهاا مررررره لذيذه
تسلمين يالغلااا على الحلى
مشكوووره حبيبتي آيــــــــــات
ع الوصفه الراااائعه
تسلم الايااادي ويعطيك العااافيه
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات