قـــــــــــطـــــــــــــع الـــــدجــــــاج بـــالــلــــــــــوز



المقادير :-

حبتان من البطاطس مسلوقتان .
- دجاجة (ممكن نستخدم دجاج صدور)
- جزرة مبشورة.
- كوسة مبشورة.
- فصوص ثوم مبشورة.
- ملعقة ملح.
- نصف ملعقة ">فلفل أحمر.
- بيضة مخفوقة.
- ثلاث أرباع كوب لوز مفروم.



طريقة التحضير :1-

تُسلق الدجاجة في ماء مملح لنصف ساعة, ثم تُزال عظامها.
2-تُفرم جميع المقادير مع الدجاج في المفرمة ما عدا البيض واللوز.
3-يُشكل من هذا الخليط 8 قطع بيضاوية.
4-توضع كل قطعة في البيض وتُغطى باللوز.
5-تُقلى في زيت عميق , ثم تُقدم ساخنة.