النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: صينية التوست بالجبنه

  1. #1
    عضو سوبر مميز الصورة الرمزية اوتار فاطمه
    تاريخ التسجيل
    Jul 2007
    الدولة
    في موطني انا
    المشاركات
    2,058
    شكراً
    1
    تم شكره 3 مرة في 3 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    267

    صينية التوست بالجبنه

    صينية التوست بالجبنه
    المقادير
    -----
    أى كمية من التوست الطري حسب مقاس الصينيةا المستخدمة
    تقريبا رغيف كامل من التوست
    4\1 كيلولانشون أو لحمة مفرومة (عصاج )أو بسطرمة
    4\1 كيلوجبنة أى نوع مثل الشيدر أو البارميزان أو موزاريللا مدخنة أو العادية
    1 كوب حليب
    4 بيضات
    4ملاعق جبنة مبشورة للوجه
    ملح وفلفل
    سمن لدهن الصينية

    الطريقة
    ----------
    تدهن الصينية بالسمن
    يقطع التوست الى مثلثات ويسقى بالحليب ثم يصف بالصينية




    ثم يوضع الحشو
    وهذه الأصابع التي بالصورة هي جبنة وليس بطاطس




    ثم نضع فوق الحشو قطع توست مرة أخرى بعد بلها بالحليب أيضا






    ثم نخفق البيض بالشوكة مع ما تبقي من الحليب أو نضع له كوب حليب تقريبا وقليل من الملح والفلفل ويسكب فوق التوست بالصينية ونضع الجبنة المبشورة على الوجه - يترك 10 دقائق قبل دخول الفرن ثم يخبز






    ساعة إلا ربع تقريبا في الفرن أو الى أن يحمر الوجه





    يقطع ويقدم بالهنا والشفا



    وبالهناء والعافية

  2. #2
    مشرفة منتدى ذوي الإحتياجات الخاصة الصورة الرمزية فرح
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    في كوكبة المنتظرين
    المشاركات
    15,935
    شكراً
    247
    تم شكره 194 مرة في 104 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    4203

    رد: صينية التوست بالجبنه

    مشكوووره حبيبتي ام محمد
    ويعطيك العاافيه
    اعتذر الموضوع مكرر
    وهذا الرابط
    http://www.alnassrah.com/showthread.php?t=55347

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. صينية التوست بحشوة الدجاج
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 24
    آخر مشاركة: 09-09-2009, 04:25 AM
  2. صينية التوست السهلة بالدجاج
    بواسطة مريم المقدسة في المنتدى منتدى المواضيع المكررة والمحذوفة
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 09-05-2008, 11:06 AM
  3. صينية التوست بالكيري
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 07-08-2008, 02:05 AM
  4. بطاطس محشية بالجبنه
    بواسطة ايات الروح في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 04-14-2008, 02:46 AM
  5. صينية التوست بالبيض والسجق والسوسيس بالصووووووووووور
    بواسطة فرح في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 11-05-2007, 02:26 AM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •