مشكوووره غااليتي حـــلا الورد
وتسلم الايااادي ويعطيك العاافيه
ولاحرمنا روووعة جديدك
بنتظااار اكلاتك الطيبه داااائماَ
مـــــــــلاحظه ...
اوجه لك غاااليتي دعـــــــــوووه ...
لقراااءة قوااانين القسم
واكووون لك من الشاكرين
موفقه انشاء الله
المقادير
- ½ كوب من جوز الهند المجفّف (إضافي)
- ½ كوب من البندق المحمّص
كوبان من البسكويت السادة المطحون
- ½ كوب من جوز الهند المجفّف
- علبة من حليب نستله المكثف المحلّى
الطريقه
توضع كافّة المكوّنات في وعاء وتُخلط جيّداً.
يُشكّل الخليط على شكل كرات صغيرة وتُدحرج الكرات في جوز الهند
المجفّف الإضافي ثمّ تُُزيّن ببندقة.
تُترك الكرات في البراد لتبرد ثمّ تُقدّم.
ان شالله يعجبكم
منقووول
مشكوووره غااليتي حـــلا الورد
وتسلم الايااادي ويعطيك العاافيه
ولاحرمنا روووعة جديدك
بنتظااار اكلاتك الطيبه داااائماَ
مـــــــــلاحظه ...
اوجه لك غاااليتي دعـــــــــوووه ...
لقراااءة قوااانين القسم
واكووون لك من الشاكرين
موفقه انشاء الله
يسلموووووووووووو
خيتوووو
على الحلى السهل والحلووو
يعطيك العافية
دمتـــــــي بوود
بأي دمع أروي قبرك ياأبي
وقد جفت حتى الدموع من المقل ِ
مشكووووورة .... واللـــه يعطيك العافية
تحيتي ......
مشكووووووووووووووووورين عالمرور
يسلمو خيتو حلا ع الحلى اللذيييذ
الله يعطيج العافيه ع النقل
لاعدمنا جديدج
تحيااتي
يسلموو حبيبتي ع الحلى
بنتظار جديدك
شكراشذى وحور العين لاعدمنا مروركم
[IMG]http://img214.**************/img214/333/90763308141nv8.gif[/IMG]
شكرا لك عزيزتي عالحلا السهل والرااااااائع
موفقة يالغلا
يسلمووووووووووا خيتو
ع الوصفه
يعطيك العاااااااااااافيه
شكلهااااااااااا روووووووووعه
تحياااااااتي
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات