واااااااااو يشهي هالطبق
تسلميييين ام محمد زيدتي جوعي اكثر
وصفه لذيييذه وشهيه بصراحه
الله يعطيج الف عافيه
لا عدمنا جديدج
دمتي بخير
تحياتي
كرات الدجــاااج الساخنة ... مع المعكرونــة والجبن
المقادير:
نصف كيلوغرام من لحم الدجاج المفروم
بصلة صغيرة مفرومة ناعما
ملعقتا طعام او ثلاث ملاعق من البقدونس المفروم ناعما
ملح وبهار وفلفل ابيض
بيضة واحدة
نصفساندويش خبز افرنجي منقوع بقليل من مرق الدجاج
زيت لقلي الكرات
صلصة البندورة:
بصلة واحدة مفرومة
كوبان او ثلاثة اكواب من هريسة البندورة
ملعقتا طعام من الحبق الطازج
4 الى 5 ملاعق طعام من الزيت
فتوتشيني ( معكرونة) لتناولها مع الطبق
التحضير:
يوضع اللحم في وعاء ويضاف اليه الملح والتوابل والبصل والبيضة والبقدونس والخبز المنقوع، يخلط الكل معا.
تحضر كرات صغيرة اصغر من الجوز وتقلى في الزيت ثم تصفى وتوضع جانبا.
في قدر اخرى توضع 4 الى 5 ملاعق طعام من الزيت ويقلى فيها البصل و تضاف هريسة البندورة وبعض الملح واوراق الحبق الطازج، يطهى الكل معا للحصول على صلصة متوسطة الكثافة.
تغمس كرات الدجاج في هذه الصلصة وتطهى لبعض الوقت.
تسلق المكرونة حتى تصبح شبه ناضجة، تصفى من الماء وتقلى في القليل من الزبدة، ترصف المعكرونة في وسط الطبق وينثر فوقها القليل من جبنة البارميسان.
ترصف بعدها كرات الدجاج والصلصة حول المكرونة، يقدم الطبق ساخنا بمثابة طبق رئيسي.
واااااااااو يشهي هالطبق
تسلميييين ام محمد زيدتي جوعي اكثر
وصفه لذيييذه وشهيه بصراحه
الله يعطيج الف عافيه
لا عدمنا جديدج
دمتي بخير
تحياتي
يسلمووو غاااليتي ام حمووودي
ع هيك وصفه
تسلم الاياااادي ويعطيك العاااافيه ولاحرمنا هالنشااااط المتأق دوووم
يعطيك العااافيه
ودووووم ننتظر احلى الاكلات حبيبتي
دمتِ بحفظ لله ورعايته
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات