شكلها مرررررررررره لذيذه
تسلمي على هالوصفه الرووووووووووعه ويعطيك الف عافيه
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم ياااحلووووووووووين
اليوم طبقنا شكله لزيييييييييييز
المتطلبات بدون مقادير
دجاجة كاملة مغسولة و منظفة بالخل و الملح و الطحين من اجل الزفرة ..
بصلة كبيرة مفرومة و مخلوط معها بهارات متل الحبهان ( الهيل ) و الكركم
و فلفل اسود و بهارات الدجاج..
تقريبا راس ثوم و اكثر مدقوق و ايضا مخلوط معه البهارات..
خضار مشكلة متل ذرة حبيبات و بيبي كورن(عرانيس ذرة صغيرة)
و بازيلاء و جزر و بطاطا مقطعين و
مشروم..حبة بندورة ( طماطم ) مفرومة و ممكن صويا صوص و ملح طبعا
و كيس الشوي الخاص بالفرن حجم كبير
الطريقة:
قومي بعمل فتحات بالدجاجة بواسطة السكين
(فتحات او شقوق كبيرة)و رشي عليها الهيل و فلفل اسود
و قرفة و كركم و بهار مشكل و ملح و قليل من الصويا صوص
و افركي الدجاجة بهم جيدا من الداخل و الخارج و بالفتحات هكذا
احشي الشقوق بالثوم و حاولي تفركي الدجاجة بخلطة الثوم
احشيها هكذا عند الصدر
و احشيها من الداخل بالبصل المفروم و المفروك بالبهارات
قلبي الخضار مع بعض و ضعي عليها القليل من الملح و الفلفل الاسود
ضعي الدجاجة على الخضار و وزعي باقي الخضار حولها
اغلقي الكيس جيدا و اعملي فتحة صغيرة بالكيس
و ادخليها الفرن لمدة ساعة و نص تقريبا الى ان تستوي
و بعدها حمري الوجه ممكن اضافة القليل من الصويا
لتعطي لون و قدميها..
وصحتييييييييييييين والف عاااااااااااافيه
مسروووق
شكلها مرررررررررره لذيذه
تسلمي على هالوصفه الرووووووووووعه ويعطيك الف عافيه
روووووووووووووووعه يالغلا ربي يسعدك
بجديجنناشكركـ على الانتقاء المميز
ومجهود تشكري عليه يالغلاا
سلمت وسلم لنا اناملك
ماننحرم من الموضيع المميزه
وااااو شو هذي الدجاجه المغريه
تسلمييين فروح ع الوصفه الشهيه
من يد مانعدمها ياارب
بانتظار اشهى الاطبااق
دمتي بخير
تحياتي
[IMG]http://img301.**************/img301/9020/w6w200510230246182a06b4f60sp.gif[/IMG]
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات