يسلمووو حبيبتي
بجد الشكل حلووو كتييييييييييير
بس الطعم بجد ما احب الاسماااك
،، بس كيف فطيرة الربيان وهو سمك ،،
يعطيك العااافيه ولاحرمنا روووعة جديدك يالغلا
موفقه
بـسمه تعالى..
المقادير :
ـ نصف كيلو سمـك أبـيض (فيـليـه) مقـطع لثـمـاني قـطع
ـ ملعقتان من صلصة ماجي
ـ 3 ملاعق خل
ـ 3 فصوص ثوم مبشورة
ـ ملعقة زنجبيل مبشور ـ بيضة واحدة
ـ 3 ملاعق متوسطة من دقيق الذرة
مقادير الصلصة :
ـ ملعقة زيت زيتون
ـ حبة كوسة مقطعة لشرائح طولية
ـ فليفلة صفراء مقطعة لشرائح طولية
ـ 3 فصوص ثوم مبشورة ـ ملعقة متوسطة من الزنجبيل المبشور
ـ 3 حبات طماطم مقشرة ومفرومة
ـ نصف كوب من صلصة الطماطم
ـ نصف كوب ماء
ـ ربع ملعقة ملح
الطريقة :
1- اخلطي جميع المقادير واتركيها في الثلاجة لمدة ساعة واحدة.
2- حمري الكوسة والفليفلة بالزيت، ثم اضيفي باقي المقادير تدريجيا اتركيها على نار هادئة لمدة 25 دقيقة.
3- اقلي قطع السمك في زيت عميق وضعيها في طبق التقديم، ثم صبي عليها الصلصة، وقدميها ساخنة.
وصحتييييييين
م . ن
تحياااتو
يسلمووو حبيبتي
بجد الشكل حلووو كتييييييييييير
بس الطعم بجد ما احب الاسماااك
،، بس كيف فطيرة الربيان وهو سمك ،،
يعطيك العااافيه ولاحرمنا روووعة جديدك يالغلا
موفقه
يعطيك العااافيــــــــــــه
على الابـــــــــــــــــداع
حبيبتي شذاوي
![]()
فرح مشكوره حبيبتي ع الطله الحلووه
ماانحرم من طيب تواصلج
دمتي بخير
تحياتي
ام محمد تسلمي عزيزتي ع وجودج الجمييل
لاعدمتج ولاعدمت تواصلج بصفحتي
دمتي موفقهـ
تحيااتي
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات