مشكووره حبيبتي
وتسلم يدينك ياااقلبي ع هيك حلى
يعطيك العااافيه ولاحرمنا هالنشاااط الممـــــيز
اجمل الامنيااات لك بالتوفيق
الســلآم ع ــليكم جميعاً ..
:
:
:
:المقادير :
120غم من البسكويت الشوكولاته المطحون.
4 ملاعق كبيرة من الزبدة مذابة.
250غم من جبنة بيضاء (9% دهن).
¾ علبة من حليب نستله المكثف المحلى .
200غم من شوكولاته الطهي البيضاء، مذوّبة .
علبة من الكريما حلوة.
3 ملاعق صغيرة من الجيلاتين .
ملعقتان كبيرتان من الماء الساخن .
100غم من الشوكولاته الطهي البيضاء مذابة .
طريقة التحضير:
1 -يخلط البسكويت بالزبدة، ويُضغط في قعر الصينية، يبرد حتى يصبح جامداً
2-تخفق الجبنة مع حليب نستله المكثف المحلى حتى يصبح المزيج ناعماً؛ ثمَّ تُخفق معها الشوكولاته البيضاء مع الكريما
3-يرش الجيلاتين في الماء الساخن، يحرك حتى يذوب، يترك حتى يبرد
4-يخفق الجيلاتين مع خليط الجبنة، ويسكب بالملعقة فوق قشرة فتات البسكويت
5-بعد ان تبرد الكعكه تزين بحسب رغبتك.
وعوااااافي ع قلبكم
منقـول
تحيااتي
مشكووره حبيبتي
وتسلم يدينك ياااقلبي ع هيك حلى
يعطيك العااافيه ولاحرمنا هالنشاااط الممـــــيز
اجمل الامنيااات لك بالتوفيق
يسلممممممممممممو خيه على الوصفة الحلوة
أصلا سال لعابي من أول ما شفتها <<<<<< عمرها ما شافت كيك
يعطيك الله ألف ألف ؟ألف عافية .
تحياتي ....
** ذكر علـــــــــــــــي عبـــــــــــــــــاد **
من قول الإمام علي عليه أفضل الصلاه والسلام ‘‘عجبت للمتكبر الذي كان بالأمس نطفة ,, ثم غذا هو جيفه ‘‘
شكرا خاص للمبدع أبـ أحمد ـو للتوقيع الحلووو
[IMG]http://img216.**************/img216/4729/113700477886tt.gif[/IMG]
بـــــاركــ الله فيك
وعساك على القوه
يعطيك العافيه
ياعسوله
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات