النتائج 1 إلى 10 من 10

الموضوع: كرات الرز بالجبنه

  1. #1
    نائبة عامة الصورة الرمزية شذى الزهراء
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    بين حنايآآ قلبهـ ^ـ^
    المشاركات
    32,569
    مقالات المدونة
    2
    شكراً
    475
    تم شكره 828 مرة في 652 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    55190

    056 كرات الرز بالجبنه

    بسم الله الرحمن الرحيم

    كرات الأرز بالجبنة (من اشهي الاكلات الايطالية )


    المقادير :

    1 ½ كوب من الأرز ذو الحبة الطويلة .
    15 جم زبدة .
    بصلة صغيرة .
    2 ½ كوب ماء حار .
    مكعب مرقة دجاج .
    ذرة من الزعفران .
    ملح وفلفل .
    15 جرام زبدة اضافية .
    ملعقة طعام جبن بارمسان مبشور .
    بيضتان
    90 جرام جبن موزاريللا .
    زيت للقلي .

    الطريقة :

    (1) سخني 15 جرام من الزبدة واضيفي اليها البصل واتركيه حتى يحمر ثم أضيفي الأرز واتركيه لمدة 1 الى 2 دقيقة أو حتى ينضج قليلا ثم أضيفي نصف مقدار الماء الساخن والزعفران ومكعب الدجاج والملح والفلفل .

    (2) اتركي الخليط ليغلي ، عندما يجف الماء تقريبا أضيفي الباقي من الماء ، خففي النار ، واتركيه ليطبخ بدون تغطية القدر حتى يجف الماء لحوالي 10 الى 15 دقيقة . ارفعيه عن النار ثم أضيفي له الزبدة الاضافية وجبن البارميسان ، واتركيه ليبرد .

    (3) اضربي البيض قليلا بالشوكة حتى يتجانس ، أضيفي البيض الى خليط الأرز واخلطيه جيدا بالشوكة ، ولكن بدون كسر الأرز . قطعي جبن الموزاريللا الى مكعبات بحجم 1 سنتم .

    (4) ضعي مقدار ملعقة طعام في كفك ثم ضعي الجبن داخله وكوريه كالكرة وهكذا مع كل المقدار ( يجب أن يكون الجبن مغطى تماما بخليط الأرز ).

    (5) اغمسي الكرات في البقسماط ، ويفضل وضعها في الثلاجة لعدة ساعات لكي تتماسك .

    (6) سخني الزيت ثم اقلي بها كرات الأرز 4 أو 5 كرات في كل مرة حتى يصبح لونها ذهبيا ، وقدميها .

    وبالهناء والعافيه
    تحياتي

    منقوول









  2. #2
    عضو سوبر محترف الصورة الرمزية دنيا الأحلام
    تاريخ التسجيل
    Jun 2007
    الدولة
    في دنيا احلامي
    المشاركات
    3,807
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    305

    رد: كرات الرز بالجبنه

    يمي يمي يمي
    شكلها تحفه يبي لي اسويها
    دائما" متألقه في انتقائكِ للوصفات اللذيذه ياعمري
    يسلمووووووووووو

    دنــيــا الأحـــلام

  3. #3
    نائبة عامة الصورة الرمزية شذى الزهراء
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    بين حنايآآ قلبهـ ^ـ^
    المشاركات
    32,569
    مقالات المدونة
    2
    شكراً
    475
    تم شكره 828 مرة في 652 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    55190

    رد: كرات الرز بالجبنه

    يسلم عمرج حبيبتي دنيا هذا من ذووقج الحلوو
    ما انحرم من وجودج الجمييل بموضوعاتي
    دمتي بـود
    تحيااتي





  4. #4
    مشرفة منتدى لمسة إبداع الصورة الرمزية شوق المحبة
    تاريخ التسجيل
    Apr 2008
    المشاركات
    6,182
    شكراً
    1
    تم شكره 2 مرة في 2 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    69700

    رد: كرات الرز بالجبنه


    اللــــه غيرر ش ــكل ،،

    إش ــتهيت أنا بعد أس ــويها ،،

    ش ــكلها روووع ـــة ،،

    يــ س ـــلمووا (( ش ـــذووي )) عالنقل الراااائـــ ع ..


    لآ زآلَ لِـ " آلشّشُ‘ـوُقِ " قصَ‘ـهـ ( آُخْ‘ـرَىَ ) مَعِ‘ـيَّ ~



  5. #5
    نائبة عامة الصورة الرمزية شذى الزهراء
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    بين حنايآآ قلبهـ ^ـ^
    المشاركات
    32,569
    مقالات المدونة
    2
    شكراً
    475
    تم شكره 828 مرة في 652 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    55190

    رد: كرات الرز بالجبنه

    مشكوره خيتو شوق ع الحضور الاروع
    لاعدمت تواصلج الطيب بصفحتي
    تحياتـي





  6. #6
    عضو سوبر مميز الصورة الرمزية اوتار فاطمه
    تاريخ التسجيل
    Jul 2007
    الدولة
    في موطني انا
    المشاركات
    2,058
    شكراً
    1
    تم شكره 3 مرة في 3 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    267

    رد: كرات الرز بالجبنه

    رووعه
    تسلم الايادي حبيبتي شذاااااوي


    تجننننننننننننننننن الطريقه

    ان شاء الله اسويها عجبتني كثييييييير


    دمتي بكل الود

  7. #7
    نائبة عامة الصورة الرمزية شذى الزهراء
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    بين حنايآآ قلبهـ ^ـ^
    المشاركات
    32,569
    مقالات المدونة
    2
    شكراً
    475
    تم شكره 828 مرة في 652 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    55190

    رد: كرات الرز بالجبنه

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة lsh.2030 مشاهدة المشاركة
    رووعه

    تسلم الايادي حبيبتي شذاااااوي

    تجننننننننننننننننن الطريقه

    ان شاء الله اسويها عجبتني كثييييييير


    دمتي بكل الود
    مشكوره ام محمد ع تواجدج الحلووو
    ماانحرم منج في صفحتي
    دمتي بالف خيـر
    تحياتي





  8. #8
    عضو ذهبي الصورة الرمزية ملاك الررروح
    تاريخ التسجيل
    Sep 2007
    المشاركات
    1,798
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    265

    رد: كرات الرز بالجبنه


    بصراحة اول مالفت نظري الموضوع
    كرات الأرز
    حبيت اشوف شكله وكيف هالطبخه
    بس طلع شكلها حليوو
    يسلموووو
    شذووي
    ويعطيك الف عافية
    لك مني اخلص التحيات
    ملاك الررروح
    بأي دمع أروي قبرك ياأبي

    وقد جفت حتى الدموع من المقل ِ

  9. #9
    عضو فيروزي الصورة الرمزية ايات الروح
    تاريخ التسجيل
    Feb 2007
    الدولة
    قلب العائلة
    المشاركات
    4,042
    شكراً
    58
    تم شكره 15 مرة في 15 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    642

    رد: كرات الرز بالجبنه

    تسلم ايديك شكلها مرررررة لذيذة وان شاء الله اسويها
    الله يعطيك العافية


  10. #10
    نائبة عامة الصورة الرمزية شذى الزهراء
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    بين حنايآآ قلبهـ ^ـ^
    المشاركات
    32,569
    مقالات المدونة
    2
    شكراً
    475
    تم شكره 828 مرة في 652 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    55190

    رد: كرات الرز بالجبنه

    ملاك الرووح , ايات الروح
    مشكورين ع تواجدكم الجمييل
    لاحرمني الله من تواصلكم الطيب
    دمتم بكل الود
    تحياتي





معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. صينيه معكرونه بالجبنه
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 07-22-2008, 10:39 AM
  2. صينية التوست بالجبنه
    بواسطة اوتار فاطمه في المنتدى منتدى المواضيع المكررة والمحذوفة
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 05-01-2008, 08:38 AM
  3. بطاطس محشية بالجبنه
    بواسطة ايات الروح في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 04-14-2008, 02:46 AM
  4. كيف تتوقعون شكل الرز في اليابان؟؟؟؟
    بواسطة أناشيد المطر في المنتدى منتدى الصور
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 12-29-2007, 09:55 PM
  5. كبه الرز الاصفر...
    بواسطة فرح في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 09-20-2007, 10:38 PM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •