* المقادير *
1 كلغ من الدجاج المسحب
ملعقة طعام من الكاتشب
ملعقة طعام من صلصة الطماطم
ملعقة شاي من الملح
ربع ملعقة شاي من البهار الأبيض المطحون
رشة خفيفة من الزنجبيل المطحون
5 فصوص من الثوم0 مقشرة ومهروسة
ثلاثة أرباع كوب من عصير الليمون الحامض
نصف كوب من الزيت النباتي
* الطريقة *
اخلطي جميع المقادير وانقعيها مدة 24 ساعة في الثلاجة
أدخلي قطع الدجاج في أسياخ الشي ثم اشويها على الفحم
قدمي الشيش طاووق مع البطاطا المقلية والثوم بالحامض والزيت وسلطة الملفوف
ملاحظة :
بإمكانك تحضير الدجاج المسحب في فرن ( ضعيه مدة 30 دقيقة على درجة حرارة مرتفعة
ثم خففيها وتابعي الطهي مدة نصف ساعة أو حتى ينضجوا
منـــــــــــــــــــقول
تحياتي
يسلمج ربي فرح ع تواجدج الجمييل
ما انحرم من طيب تواصلج
دمتي بخير
تحياتي
دجاج يمي يمي يمي
مشكوره يالغلا
يسلمووووووووو
دنــيــا الأحـــلام
يسلم عمرج غناتي دنيا ع حضورج الرائع
لج وحشه وين هالغيبه طولتي
لاعدمتج في صفحتي
دمتي بود
تحياتي
__________________
يسلمووووووووووووووو
حركات ع الطريقه
الحلووه
مشكوووره حبيبتي ع التوقيع...!!!
مشكوره خيتو ملاك ع مرورج اللطيف
لاعدمتج في صفحتي
تحياتي
تسلميي شذاوي ع الطبق الرائع لاعدمنا الجديد المميز
تحيــــــــــاتيـ..
تسلميين فطومه ع جميل تواجدج
لاعدمت تواصلج بموضوعاتي
دمتي بخير
تحياتي
يــ س ــلموو (( ش ــذوووي )) ،،
يــ ع ــطيكِ الرح ــمن ألف صــ ح ــة و ع ــافية ..
لآ زآلَ لِـ " آلشّشُ‘ـوُقِ " قصَ‘ـهـ ( آُخْ‘ـرَىَ ) مَعِ‘ـيَّ ~
شوق المحبه تسلمي خيتو عالمرور الجمييل
دمتي بود
تحياتي
ايات الروح مشكوره ع وجودج اللطيف
لاعدمتج في صفحتي
تحياتي
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات