صبأح ـكـ م فُـل ومـســاء ك ــم ياسمين ..
يارب تكونوا بأفضل ح ـال ح ـبايبي
وصفة كثيــر لذيذة إن شاء الله تـ ح ـوز ع ـلى إع ـجابكـ م ...
1 ـ المكونات
صلصة الباربيكيو
زيت
بصل مفروم ناعم
ملح
فلفل أسود
سكر
صلصة طماطم
صلصة كاتشاب
عسل أسود (قصب السكر)
خل أبيض
2- الدجاج
أرجل دجاج
قشر بصل
صوص الباربيكيو
3 ـ الطريقـة
صلصة الباربيكيو
- يوضع الزيت في وعاء على النار ويُضاف البصل ويُقلب حتى يحمر لونه
- يُتبل بالملح و الفلفل و يُضاف السكر مع التقليب
- تُضاف صلصة الطماطم و صلصة الكاتشب مع الأستمرار في التقليب
- يُضاف العسل الأسود والخل ويُترك الخليط على النار على نار هادئة حتى تتركز الصلص.
- تُصفى الصلصة قبل الاستخدام
4 ـ الطريقـة
- يُوضع قشر البصل في وعاء به ماء على النار حتى يغلي
ثم تُضاف أرجل الدجاج و يتم سلقها بها
- تُوضع قطع الدجاج في صوص الباربيكيو و يتم تغطيتها بالكامل بالصوص
بواسطة دعكها باليد
- تُوضع أرجل الدجاج في صينية أو صاج وتوضع في فرن متوسط الحرارة
حتى يتركز الصوص على الدجاج
- تُدهن أرجل الدجاج بطبقة أخرى من صوص الباربيكيو وتوضع بالفرن مره أخرى
- تُوضع في طبق التقديم وتُقدم دافئة..
وبـ س
هـني و ع ـافية ع ـلى قلوبكـ م
فـ م ـان الله
م.ن
المفضلات