تسلم يدينك غااااليتي شــــــــذاااوي
ويعطيك العااافيه شكلها روووعه
[IMG]http://www.************/files/arb-up-2008-1/y6a53313.gif[/IMG]
ولاحرمنا روووعة جديد اكلاتك الطيبه داااائماَ
صبااح الخير ..
المقادير:
فلفل أخضر مقطع الى شرائح
فلفل أحمر مقطع الى شرائح
كيلو غرام من شرائح اللحم الهبر
ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج المفروم
بصلة متوسطة مقطعة الى شرائح
2 أو 3 ملاعق طعام من صلصة الصويا
ملعقة صغير من صلصة المحار
ربع كوب من الماء
ملعقة صغيرة من دقيق الذرة
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
طريقة التحضير:
تسخن المقلاة، ويقلى البصل والفلفل الأخضر والأحمر والزنجبيل فوق نار قوية حتى يصبح المزيج ناضجاَ وإنما يبقى هشاَ.
يضاف اللحم ويتابع القلي السريع حتى ينضج اللحم.
يخلط الماء مع دقيق الذرة والفلفل الأسود وصلصة الصويا وصلصة المحار في وعاء، تسكب هذه الصلصة فوق مزيج اللحم والخضار ويقلى الكل لمدة دقيقة إضافية. تطفأ النار ويقدم الطبق مع الأرز المطهو.
بالعآفيه
منقوول
تسلم يدينك غااااليتي شــــــــذاااوي
ويعطيك العااافيه شكلها روووعه
[IMG]http://www.************/files/arb-up-2008-1/y6a53313.gif[/IMG]
ولاحرمنا روووعة جديد اكلاتك الطيبه داااائماَ
والله يكفيني هالصحن الصغير
شكرا شذاوي وتسلم يدك
(بطني صار يطلع اصوات يوم شفت الاكل هههه)
لك اجمل تحياتي ههه خية..
اخوك اسير
تسلمييي خية شذواي ع الاكلة مرة رائعة توني امس ماكلتها خخخخ لاحرمنا الجديد
تحيـــــــــــاتيـ..
ماشاء الله
روووعه وييييه صار نفسي فيه
مشكوره حبيبتي
يسلمووووووووووو
دنــيــا الأحـــلام
تسلمي ايات ع لطف تواجدج
دمتي بخير
تحيااتي
شكلها مرره لذيذه
تسلم يدك قلبوو على الطبخه الحلووه
ويعطيك الف عافيه يالغلاااا
يم يم
طبخه حلوة وخفيفه
ولااحلى من كذا
الله يعطيك الف عافيه
ع هيك طبخة ..
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات