كنتاكي دجاج
المقادير:


*دجاجة مقطعة الى ثمان قطع

*بيضة

*6 فصوص ثوم مقطعة

*كوب ماء

*بقسماط (خبز محمص مطحون)
*فلفل اسود ، ملح ، بهار

*زيت للقلي
[/size]

الطريقة :

*تتبل قطع الدجاج بالمح والفلفل والبهار والثوم.

*يوضع الدجاج المتبل في وعاء مع كوب ماء ويرفع على النار .

*تخفض النار حتى نصف استواء.

*عندما ينضج الدجاج يرفع من النار ويترك ليبرد.

*تغمس كل قطعة دجاج في البيض ثم البقسماط.

*تحمر القطع في الزيت ثم توضع في صحن التقديم وتزين بحلقات الطماطم والليمون.

وصحة وعافية عليكم