كنتاكي دجاج
المقادير:
*دجاجة مقطعة الى ثمان قطع
*بيضة
*6 فصوص ثوم مقطعة
*كوب ماء
*بقسماط (خبز محمص مطحون)*فلفل اسود ، ملح ، بهار
*زيت للقلي[/size]
الطريقة :
*تتبل قطع الدجاج بالمح والفلفل والبهار والثوم.
*يوضع الدجاج المتبل في وعاء مع كوب ماء ويرفع على النار .
*تخفض النار حتى نصف استواء.
*عندما ينضج الدجاج يرفع من النار ويترك ليبرد.
*تغمس كل قطعة دجاج في البيض ثم البقسماط.
*تحمر القطع في الزيت ثم توضع في صحن التقديم وتزين بحلقات الطماطم والليمون.
وصحة وعافية عليكم![]()
المفضلات